GRACIAS A: http://www.sinmimadre.com
http://www.sinmimadre.com/recetas/salsas/salsa-vinagreta-al-estilo-de-mama
======================
Ingredientes por persona:
1 cebolla (mejor si es cebolleta)
1 cucharada de perejil picado
1/2 huevo cocido
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Preparación
Pica la cebolla en trocitos los mas pequeños que puedas y colocala en un bol.
Pica el medio huevo también a trocitos pequeños y añádelo al bol.
Pica el perejil y échalo en el bol, añade el aceite, un pellizco de sal y el vinagre y revuelve para que se mezcle todo bien.
Notas:
La vinagreta básica se elabora con tres partes de aceite, una de vinagre y un pellizco de sal, y a partir de ahí se pueden hacer mil variaciones
======================
Ingredientes por persona:
1 cebolla (mejor si es cebolleta)
1 cucharada de perejil picado
1/2 huevo cocido
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
sal
Pica la cebolla en trocitos los mas pequeños que puedas y colocala en un bol.
Pica el medio huevo también a trocitos pequeños y añádelo al bol.
Pica el perejil y échalo en el bol, añade el aceite, un pellizco de sal y el vinagre y revuelve para que se mezcle todo bien.
Notas:
La vinagreta básica se elabora con tres partes de aceite, una de vinagre y un pellizco de sal, y a partir de ahí se pueden hacer mil variaciones
_________________
SALSA TÁRTARA
GRACIAS A: http://www.sinmimadre.com/recetas/salsas/salsa-tartara
===============
===============
SALSA TÁRTARA
Ingredientes para una persona | |||||||||||||||||
| |||||||||||||||||
Preparación:
Mezclar la salsa mayonesa con los encurtidos picados y servir
Notas:
Si no eres aficionad@ a los encurtidos variados puedes comprar el frasco más pequeño que encuentres y cuando llegues a casa los pones en el vaso de la minipimer, los trituras sin que se lleguen a hacer puré y los vuelvas a echar en el recipiente en que venían cuando los compraste (como están encurtidos te duraran en la nevera un montón de tiempo, y así cuando te sobre mayonesa podrás reconvertirla en salsa tártara en un momento).Si eres aficionada a ellos, puedes tener una parte triturada para hacer tártara en un plis plas y el resto conservarlos enteros. ______________________ SALSA DE YOGUR Y PEPINO
GRACIAS A: http://www.sinmimadre.com/recetas/salsas/salsa-de-yogur-y-pepino
==============0 SALSA DE YOGUR Y PEPINO
|