Páginas

TORTA DE YOGUR


Bizcocho de Yogur


GRACIAS A Sylvie de  http://www.costureraloca.com 

FUENTE: http://www.costureraloca.com/?p=753
==========
dscn6997.jpg
Ingredientes
  • 1 Yogur de limón
  • 3 Huevos
  • 1 Medida de aceite de girasol
  • 2 Medidas de azúcar
  • 3 Medidas de harina
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Manzana opcional
Nota: la medida es con el propio envase del Yogur.

Panificadora
  • Seleccionar el programa Pastel (numero 10 en la Bifinett)
  • Peso 750 grs
  • Horneado Intenso
Elaboración
Colocamos en el molde de la Panificadora los ingredientes:  el yogur, los tres huevos, el aceite, el azúcar y la manzana troceada (se puede hacer sin ella), por último la harina y encima el sobre de levadura.
Seleccionamos el Programa, en este caso Pastel 750 grs, Horneado Intenso.
Dejamos que haga su trabajo y antes de que empiece el horneado, quitamos los ganchos amasadores… en 1hr 30min tenemos listo nuestro Bizcocho de Yogur.
Es una receta sencilla, conocida por todo el mundo… pero válida para hacer en la Panificadora, como muestra un botón :-)

  1. Besos,
    Sylvie