GRACIAS A: Ver y Cocinar
FUENTE: http://www.verycocinar.com/receta/la_porrusalda_de_aina
NOTA: Con VÍDEO
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Un plato de origen vasco que consigue un sabor delicioso con la combinación del puerro y el bacalao. Además las patatas lo hacen muy completo. Aina nos enseña paso a paso cómo preparar esta sencilla receta.
Comensales:4
Tiempo de preparación: 25 min
tiempo de dedicacacíon: 20 min
FUENTE: http://www.verycocinar.com/receta/la_porrusalda_de_aina
NOTA: Con VÍDEO
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Un plato de origen vasco que consigue un sabor delicioso con la combinación del puerro y el bacalao. Además las patatas lo hacen muy completo. Aina nos enseña paso a paso cómo preparar esta sencilla receta.
Comensales:4
Tiempo de preparación: 25 min
tiempo de dedicacacíon: 20 min
Ingredientes
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 puerros
- 3 patatas
- Agua
- Aceite
- Sal
Preparación
Pelamos y cortamos el puerro en rodajas bien finas. También las patatas en trozos irregulares, haciendo un corte en la patata y rompiéndola.
Rehogamos las verduras hasta que estén tiernas y entonces añadimos los trozos de bacalao y el agua. Dejamos reducir y podemos optar entre sacar el bacalao cuando esté listo o dejarlo que se vaya desmenuzando.
Lo dejamos en el fuego hasta que las patatas estén tiernas y el caldo haya espesado. En este momento, rectificamos de sal y ya está listo para servir.
Rehogamos las verduras hasta que estén tiernas y entonces añadimos los trozos de bacalao y el agua. Dejamos reducir y podemos optar entre sacar el bacalao cuando esté listo o dejarlo que se vaya desmenuzando.
Lo dejamos en el fuego hasta que las patatas estén tiernas y el caldo haya espesado. En este momento, rectificamos de sal y ya está listo para servir.