Páginas

PATATAS AL HORNO CON SAL MARINA Y ROMERO

PATATAS AL HORNO CON SAL MARINA Y ROMERO

GRACIAS A: http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetarian-recipes/baked-new-potatoes-with-sea-salt-ros

=================

1
baked new potatoes with sea salt and
 rosemary
© David Loftus

AL HORNO PATATAS CON SAL MARINA Y ROMERO


porciones
4 - 6
 

MÉTODO


Lávese las papas y sancocho hasta que esté casi tierna. Cuando haya terminado, se escurren, rociar con sólo un pequeño toque de aceite de oliva y rodar en una cucharada de sal marina, un poco de pimienta recién molida negro y el romero. Precaliente el horno a 220 º C/425 º F / 7 del gas. Ponga las papas en una bandeja para asar y cocer en el horno durante 25 minutos hasta que estén doradas. O envolverlos en papel de estaño, y los echan en la barbie de la misma cantidad de tiempo. • de Happy Days con el Chef Desnudo Lávese las papas y sancocho hasta que esté casi tierna. Cuando haya terminado, se escurren, rociar con sólo un pequeño toque de aceite de oliva y rodar en una cucharada de sal marina, un poco de pimienta recién molida negro y el romero.

Precaliente el horno a 220 º C/425 º F / 7 del gas. Ponga las papas en una bandeja para asar y cocer en el horno durante 25 minutos hasta que estén doradas. O envolverlos en papel de estaño, y los echan en la barbie de la misma cantidad de tiempo.

INGREDIENTES


• Patatas Reales Jersey 1kg
• 1 cucharada de aceite de oliva
sal marina y pimienta recién molida negro
• 2 ramitas de romero, hojas de recogida y golpeado