Páginas

APIO GRATINADO


APIO GRATINADO

GRACIAS A: http://www.jamieoliver.com/
http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetarian-recipes/celeriac-gratin

================

1
celeriac gratin
© David Loftus

APIO GRATINADO


porciones
6-8

MÉTODO


Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / gas 6. Coloque las papas, apio y la cebolla en una cazuela de barro horneado tipo. Temporada generosamente. Añadir el ajo, ¾ del queso, la crema y los tallos de perejil. Con una cuchara, todo lo que moverse para mezclar todos los sabores. Espolvoree el queso extra, y cocer en el horno precalentado durante 50 minutos, o hasta que estén tiernas y doradas. Espolvoree el perejil. Me gusta dejar el gratinado en el plato, el pop en el centro de la mesa y meter! Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / gas 6. Coloque las papas, apio y la cebolla en una cazuela de barro horneado tipo. Temporada generosamente. Añadir el ajo, ¾ del queso, la crema y los tallos de perejil. Con una cuchara, todo lo que moverse para mezclar todos los sabores. Espolvoree el queso extra, y cocer en el horno precalentado durante 50 minutos, o hasta que estén tiernas y doradas. Espolvoree el perejil. Me gusta dejar el gratinado en el plato, el pop en el centro de la mesa y meter!

INGREDIENTES


• 1 kg de patatas, peladas y cortadas en rodajas de 1 cm
• 1 apio grande, pelada y cortada en rebanadas de 1 cm
• 1 cebolla, pelada y en rodajas finas
• sal y pimienta recién molida negro
• 2 dientes de ajo, pelados y picados finamente
• 125 g de queso cheddar (o al gusto), rallado
• 600 ml de crema doble cartón
• un pequeño manojo de perejil fresco de hoja plana, recogió las hojas, tallos picadas