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CHAMPIÑONES AL HORNO


CHAMPIÑONES AL HORNO

GRACIAS A: http://www.jamieoliver.com/
http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetarian-recipes/baked-mushrooms
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1
baked mushrooms
© David Loftus

SETAS AL HORNO


porciones
4
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MÉTODO


Estos hongos tienen una interesante textura carnosa y sabor valiente. Con queso Taleggio y hierbas frescas, es un partido hecho en el cielo. Vamos, la cirugía estética en! Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / 6.Lay de gas las setas en una bandeja grande para hornear y espolvorear con las cebollas, el ajo y los champiñones thyme.Top con las rebanadas de Taleggio. Mezcle el pan rallado y el perejil y espolvorear sobre las setas. Hornee por 15 a 20 minutos en el horno precalentado hasta que el pan rallado son de color marrón y las setas se cocinan through.Meanwhile, vestido el cohete con el jugo de limón y un poco de aceite de oliva. Servir las setas con el cohete vestidos. PS Son excelentes sobre una tostada de pan ciabatta también! Estos hongos tienen una interesante textura carnosa y sabor valiente. Con queso Taleggio y hierbas frescas, es un partido hecho en el cielo. Vamos, la cirugía estética en!

Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / gas 6.

Coloque los champiñones en una bandeja grande para hornear y espolvorear con las cebollas, el ajo y el tomillo.

Arriba los hongos con las rebanadas de Taleggio. Mezcle el pan rallado y el perejil y espolvorear sobre las setas.

Hornee por 15 a 20 minutos en el horno precalentado hasta que el pan rallado son de color marrón y las setas estén bien cocidas.

Mientras tanto, el vestido del cohete con el jugo de limón y un poco de aceite de oliva. Servir las setas con el cohete vestidos.

PS Son excelentes sobre una tostada de pan ciabatta también!

INGREDIENTES

• 8 champiñones planos grandes
• un manojo de cebolletas, recortadas y en rodajas
• 1 diente de ajo, pelados y picados finamente
• unas ramitas de tomillo fresco, hojas de recogida
• 250 g de queso Taleggio, en rodajas finas
• 2 rebanadas gruesas de pan, hecho en pan rallado
• un pequeño manojo de perejil fresco de hoja plana, picado
• 4 puñados de cohetes, se lava y se seca
• El jugo de 1 limón
• aceite de oliva extra virgen