CREMA CHAMPIÑONES
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- Crema de champiñones. Plato favorito de Marido. Laborioso, pero exquisito. Os dejo la receta, por si os animáis
300 g de champiñones
2 cucharadas de harina
una cebolla
25 g de mantequilla
1/2 l de leche
3/4 l de caldo
Rehogar la cebolla en una cazuela con aceite. Mientras, limpiar y picar menuditos los champiñones. Añadirlos a la cebolla, añadir sal y tapar y dejar cocer 10 minutos. Entonces, añadir un cucharón de caldo. Dejar cocer media hora más, tapado. En un cazo, hacer una bechamel y dejar que cueza durante 15 minutos. Luego, verter sobre los champiñones, cocer junto 10 minuitos más. Yo lo trituro junto con una batidora, porque no me molestan los trocitos de champiñones. Pasar por un chino, diluyéndolo con el resto del caldo caliente. Servir con queso parmesano espolvoreado.
- Crema de champiñones. Plato favorito de Marido. Laborioso, pero exquisito. Os dejo la receta, por si os animáis
300 g de champiñones
2 cucharadas de harina
una cebolla
25 g de mantequilla
1/2 l de leche
3/4 l de caldo
Rehogar la cebolla en una cazuela con aceite. Mientras, limpiar y picar menuditos los champiñones. Añadirlos a la cebolla, añadir sal y tapar y dejar cocer 10 minutos. Entonces, añadir un cucharón de caldo. Dejar cocer media hora más, tapado. En un cazo, hacer una bechamel y dejar que cueza durante 15 minutos. Luego, verter sobre los champiñones, cocer junto 10 minuitos más. Yo lo trituro junto con una batidora, porque no me molestan los trocitos de champiñones. Pasar por un chino, diluyéndolo con el resto del caldo caliente. Servir con queso parmesano espolvoreado.