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BERENGENAS A LA PARMESANA


BERENGENAS A LA PARMESANA

GRACIAS A: http://www.jamieoliver.com
http://www.jamieoliver.com/recipes/pasta-recipes/melanzane-alla-parmigiana-aubergine

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1
aubergine parmigiana
© David Loftus

BERENJENA PARMESANA


porciones
6
 

MÉTODO


Esta receta clásica del norte de Italia es una gran manera de servir a las berenjenas. Por capas con queso parmesano y tomates y luego hornear a obtener absolutamente moreish, delicioso plato de verduras. Gran servido con todo tipo de carnes asadas y pescado asado como well.First cosas primero: quitar los tallos de las berenjenas, cortarlas en rodajas de 1 cm para arriba en rodajas gruesas, y poner a un lado. Ya sea que usted está usando una sartén o plancha de barbacoa, lo consigue muy caliente. Mientras tanto, poner 2 o 3 borbotones de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo y el orégano seco y cocine durante 10 minutos, hasta que la cebolla esté suave y el ajo tiene un poco de color. Si está utilizando los tomates en conserva, que se rompen, y si usted está usando tomates frescos (que, obviamente, el sabor dulce y delicioso más, si están en temporada), muy rápido pinchazo cada uno de ellos y ponerlos en una olla grande de agua hirviendo durante 40 segundos. Retirar de la sartén con una espumadera y ponerlas en un recipiente con agua fría durante 30 segundos, luego retire la piel, cuidado exprimir las pepitas y cortar la carne. Añadir la carne del tomate o tomates en conserva a la cebolla, el ajo y el orégano. Dar a la mezcla un buen revuelo, a continuación, poner una tapa en la olla y cocer a fuego lento durante 15 minutos. Mientras tanto, la parrilla las berenjenas por ambos lados hasta que estén ligeramente carbonizados - es posible que tenga que hacer en los lotes, ya que probablemente no todos encajan en el molde la plancha de una sola vez. A medida que cada lote terminado, trasladarlo a una bandeja y llevar a la parrilla el resto hasta que estén todos bien hecho. Cuando la salsa de tomate se reduce y dulce, que la temporada cuidadosamente con sal, pimienta y un pequeño trago de vinagre de vino, y añadir la albahaca. Puede dejar el grueso de salsa o puré pueden it.Get mismo un plato de barro tipo (25 x 12-15cm). Poner en una pequeña capa de salsa de tomate, a continuación, una dispersión fina de queso parmesano, seguido de una sola capa de berenjenas. Repita estas capas hasta que se haya utilizado todos los ingredientes arriba, terminando con un poco de salsa y otra buena rociada de queso parmesano. Me gusta tirar las migas de pan en el aceite de oliva con un poco de orégano fresco picado y espolvorear por encima del queso parmesano. A veces el plato se sirve con queso mozzarella desgarrado en marcha en la parte superior, que es agradable too.Place el plato en el horno y hornee a 190 ° C/375 ° F / 5 del gas durante media hora hasta que estén crujientes de oro, y se formen burbujas. Es mejor comer de inmediato, pero también se puede servir frío. Usted puede utilizar el mismo método que la sustitución de los calabacines o hinojo para las berenjenas - ambos son deliciosos. Pero no trate de hacer con berenjenas - te va a encantar • de Italia Jamie! Esta receta clásica del norte de Italia es una gran manera de servir a las berenjenas. Por capas con queso parmesano y tomates y luego hornear a obtener absolutamente moreish, delicioso plato de verduras. Gran servido con todo tipo de carnes asadas y pescado asado también.

Primero lo primero: quitar los tallos de las berenjenas, cortarlas en rodajas de 1 cm para arriba en rodajas gruesas, y poner a un lado. Ya sea que usted está usando una sartén o plancha de barbacoa, lo consigue muy caliente. Mientras tanto, poner 2 o 3 borbotones de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo y el orégano seco y cocine durante 10 minutos, hasta que la cebolla esté suave y el ajo tiene un poco de color. Si está utilizando los tomates en conserva, que se rompen, y si usted está usando tomates frescos (que, obviamente, el sabor dulce y delicioso más, si están en temporada), muy rápido pinchazo cada uno de ellos y ponerlos en una olla grande de agua hirviendo durante 40 segundos. Retirar de la sartén con una espumadera y ponerlas en un recipiente con agua fría durante 30 segundos, luego retire la piel, cuidado exprimir las pepitas y cortar la carne. Añadir la carne del tomate o tomates en conserva a la cebolla, el ajo y el orégano. Dar a la mezcla un buen revuelo, a continuación, poner una tapa en la olla y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Mientras tanto, la parrilla las berenjenas por ambos lados hasta que estén ligeramente carbonizados - es posible que tenga que hacer en los lotes, ya que probablemente no todos encajan en el molde la plancha de una sola vez. A medida que cada lote terminado, trasladarlo a una bandeja y llevar a la parrilla el resto hasta que estén todos bien hecho. Cuando la salsa de tomate se reduce y dulce, que la temporada cuidadosamente con sal, pimienta y un pequeño trago de vinagre de vino, y añadir la albahaca. Puede dejar el grueso de salsa o puede puré.

Hazte con un plato de barro tipo (25 x 12-15cm). Poner en una pequeña capa de salsa de tomate, a continuación, una dispersión fina de queso parmesano, seguido de una sola capa de berenjenas. Repita estas capas hasta que se haya utilizado todos los ingredientes arriba, terminando con un poco de salsa y otra buena rociada de queso parmesano. Me gusta tirar las migas de pan en el aceite de oliva con un poco de orégano fresco picado y espolvorear por encima del queso parmesano. A veces el plato se sirve con queso mozzarella desgarrado en marcha en la parte superior, lo cual es bueno también.

Coloque el recipiente en el horno y hornee a 190 ° C/375 ° F / 5 del gas durante media hora hasta que esté dorado y crujiente y burbujeante. Es mejor comer de inmediato, pero también se puede servir frío. Usted puede utilizar el mismo método que la sustitución de los calabacines o hinojo para las berenjenas - ambos son deliciosos. Pero no trate de hacer con berenjenas - te va a encantar!