ENSALADA DE HIERBAS CON QUESO DE CABRA
GRACIAS A: http://www.jamieoliver.com/recipes/salad-recipes/herb-salad-with-goat-s-cheese
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Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / gas 6. Picar las hojas de mejorana, o libras en un mortero. Póngalas en un recipiente con un par de cucharadas de aceite de oliva y una pizca de pimienta. Frote esta mezcla en todo el queso de cabra y cocer en el horno precalentado durante unos 10 a 15 minutos hasta bonito y dorado. Mezcle el cohete, el hinojo, las aceitunas y la albahaca de limón en un tazón. Viste a tu ensalada con alrededor de 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y un poco más de la mitad de su jugo de limón, y la temporada. Divida en cuatro platos y espolvorear sobre derivados de la cabra desmenuzado y el queso en rodajas de ... fantástico! Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / gas 6.
Picar las hojas de mejorana, o libras en un mortero. Póngalas en un recipiente con un par de cucharadas de aceite de oliva y una pizca de pimienta. Frote esta mezcla en todo el queso de cabra y cocer en el horno precalentado durante unos 10 a 15 minutos hasta bonito y dorado.
Mezcle el cohete, el hinojo, las aceitunas y la albahaca de limón en un tazón. Viste a tu ensalada con alrededor de 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y un poco más de la mitad de su jugo de limón, y la temporada. Divida en cuatro platos y espolvorear sobre derivados de la cabra desmenuzado y el queso en rodajas de ... fantástico!
• un puñado de orégano fresco, hojas de recogida
• 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• sal y pimienta recién molida negro
• 2 puñados de rúcula
• 1 bulbo de hinojo, reducido a la mitad y en rodajas muy finas
• un puñado de aceitunas negro de buena calidad
• un manojo de albahaca limón, hojas de recogida
• El jugo de ½ limón
• 200 g de queso de cabra ", se derrumbó
• 2 pimientos rojos frescos, sin semillas y cortado finamente
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© David Loftus
ENSALADA DE HIERBAS CON QUESO DE CABRA
porciones
4
4
MÉTODO
Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / gas 6. Picar las hojas de mejorana, o libras en un mortero. Póngalas en un recipiente con un par de cucharadas de aceite de oliva y una pizca de pimienta. Frote esta mezcla en todo el queso de cabra y cocer en el horno precalentado durante unos 10 a 15 minutos hasta bonito y dorado. Mezcle el cohete, el hinojo, las aceitunas y la albahaca de limón en un tazón. Viste a tu ensalada con alrededor de 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y un poco más de la mitad de su jugo de limón, y la temporada. Divida en cuatro platos y espolvorear sobre derivados de la cabra desmenuzado y el queso en rodajas de ... fantástico! Precaliente el horno a 200 ° C/400 ° F / gas 6.
Picar las hojas de mejorana, o libras en un mortero. Póngalas en un recipiente con un par de cucharadas de aceite de oliva y una pizca de pimienta. Frote esta mezcla en todo el queso de cabra y cocer en el horno precalentado durante unos 10 a 15 minutos hasta bonito y dorado.
Mezcle el cohete, el hinojo, las aceitunas y la albahaca de limón en un tazón. Viste a tu ensalada con alrededor de 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y un poco más de la mitad de su jugo de limón, y la temporada. Divida en cuatro platos y espolvorear sobre derivados de la cabra desmenuzado y el queso en rodajas de ... fantástico!
INGREDIENTES
• un puñado de orégano fresco, hojas de recogida
• 8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• sal y pimienta recién molida negro
• 2 puñados de rúcula
• 1 bulbo de hinojo, reducido a la mitad y en rodajas muy finas
• un puñado de aceitunas negro de buena calidad
• un manojo de albahaca limón, hojas de recogida
• El jugo de ½ limón
• 200 g de queso de cabra ", se derrumbó
• 2 pimientos rojos frescos, sin semillas y cortado finamente