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FRITTATA de VERDURAS

GRACIAS A JOS de Coser, cocinar, reír y vivir 

http://sewcooklaughlive.blogspot.com/2011/08/vegetable-frittata.html
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Frittata de verduras

Me encanta la frittata! Me encanta el hecho de que usted puede hacer para la cena y tener al día siguiente para el almuerzo. Una vista panorámica y un tazón para mezclar también es una gran cosa! No hay mucho lavado! También es una gran manera de conseguir que los niños coman verduras. 

Usted puede usar cualquier verdura que tengas en la nevera y usted puede incluso utilizar verduras congeladas. Como se puede ver por la cociné anoche, incluso se puede complacer a huéspedes delicados. Me encantan los tomates, pero los carboneros no tanto. Acabo de poner rebanadas de tomate en mi parte de la frittata. Fácil! Así que aquí va ..... vegetales 

Frittata de 6 huevos 1 taza de crema 2 tazas de queso rallado 3 papas medianas, en rodajas finas que de pequeñas y medianas cabeza de brócoli, cortado en pedazos pequeños 1 taza de guisantes congelados 1 taza de maíz congelado 1/4 taza de perejil fresco, picado 1 calabacín, cortada muy fina tomates en rodajas finas. 

Precaliente el horno a 180 grados. 

En un poco de aceite papas a la sartén de capas,. Cubra con papel de hornear y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. 

En una tazón grande, mezcle las verduras, el queso y las hierbas. Ponga las verduras mixtas en la parte superior de las patatas en la sartén. En un tazón mezcle los huevos y la crema y vierta por encima de las verduras.

Cubrir con el papel de horno nuevo y cocer a fuego lento sobre la estufa durante 10 minutos. Retire el papel de hornear y coloque el sartén en el horno. Cocine hasta que esté ligeramente dorado en los bordes y un pincho salga limpio. 

Cortar en trozos y servir. Si usted tiene las sobras, se puede recalentar al día siguiente para el almuerzo y también sabe tan fría bueno! Disfrute!