http://sewcooklaughlive.blogspot.com/2011/09/crispy-skinned-lemon-roast-chook.html
=============
Crujiente de limón asado sin piel chook
Esta es mi versión del pollo asado perfecto. Se asienta sobre un lecho de limones frescos y hierbas que la mantienen muy húmedo, tierna y el sabor del limón y las hierbas son perfectas.
Esta tendría que ser la carne asada carboneros preferida.
Así es como yo lo hago.
Tome una chook todo y corte a lo largo de la columna vertebral.
Coloca una parrilla de asar en una bandeja de horno con alrededor de una pulgada de agua.
Cortar en trozos 2 limones.
Colocar los limones en la asadera con las hierbas frescas de la huerta.
Me gusta usar el cebollino, romero, salvia, tomillo, curry, vegetales y cualquier otra cosa disponible.
Coloque el chook en la parte superior de los limones y las hierbas.
Rocíe el chook con aceite de cocina (yo uso el aceite de oliva).
Espolvoree sal de pollo y sal de roca del suelo en la piel.
Rocíe con aceite en aerosol una vez más.
Cubra la bandeja del horno con toda alfoil.
Cocine en el horno a 180 grados durante aproximadamente una hora.
Consulte con un tenedor que cuando el chook se pincha que los jugos salgan claros.
Si no es así, tapar y cocinar por otros 15 minutos y vuelva a revisar.
Encienda el horno a 200 grados y cocinar por 20 minutos o hasta que la piel esté crujiente y empieza a dividirse
Me encanta servir a esta con papa hornear
Disfrute!