Páginas

PATAS al HORNO

GRACIAS A JOS de Coser, cocinar, reír y vivir 
http://sewcooklaughlive.blogspot.com/2011/05/no-more-packet-potato-bake.html

 =============
"No más paquetes" Papa Hornear

Como prometí ayer, hoy es día de patata receta de hornear! Como muchos de ustedes, que sólo se utiliza para hacer hornear papas con una salsa de paquetes. Pero no más! Durante el último año o así, he estado haciendo esta súper papa hornear deliciosos con sólo unos pocos ingredientes y te prometo, que será lo mejor que he probado nunca. Así que aquí va ................... 1 kg de patatas lavadas limpias, pueden ser peladas o chaquetas siguió. 250 g de tocino en cubitos de crema de hierbas frescas de su elección como el cebollino , cebollino ajo chalote 1 taza de queso rallado

En una cazuela de barro, una capa fina de la capa (5 mm de espesor) patatas en rodajas hasta que el fondo de la placa está cubierto.

Espolvoree un puñado de la panceta en cubitos, las hierbas y los chalotes picados sobre las papas.

Repetir las capas.
Cuando todos los papas se han utilizado, espolvorear la superficie con un poco de cebollino picado y verter sobre la crema suficiente para 3/4 llenar el plato de la cazuela.

Cubra la parte superior del plato con papel de hornear. Lo mejor es hacer un círculo del mismo tamaño que el plato, casi como una tapa. Cocer a 190 grados en el horno durante 1 hora o en el microondas a 100% durante 20 minutos. O hasta que las papas se cortan con facilidad cuando un cuchillo insertado.
Espolvorear el queso por encima. Volver al horno o el lugar en una parrilla hasta que el queso se derrita y se dore.
Es tan fácil como eso! Esto sirve 4 personas con un poco de sobra. Mi familia pero siempre regrese por lo que nunca es realmente las sobras! El complemento perfecto para cualquier plato de carne. Si usted tiene a la gente, esto siempre se pone así como todo el mundo ama la papa hornear y confía en mí, esto será lo mejor que he probado jamás! Disfruta de tu día!