FUENTE:
http://sewcooklaughlive.blogspot.com/2011/07/spicy-pumpkin-bread.html
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Pan de calabaza picante ha sido de mis favoritas tipos de pan. La primera vez que hace este pan un par de meses atrás y ahora estoy enganchado! Hizo unas cuantas veces ya, porque es rápido y fácil y tiene un sabor tan bueno! Con las calabazas de ser tan barato por el momento, sigue siendo $ 2 por una calabaza entera en mis verdulerías locales, hacen de este en grandes cantidades y congelarlo! Gran tener por sí mismo, cálido y con una generosa cantidad de mantequilla, servido con un caldo o guisado, tostadas para el desayuno, hay tantas maneras de comer este pan delicioso.
Usted puede incluso hacer esto más rápido para hacer con los restos de calabaza asada de la cena la noche anterior.
Así que aquí va ................ pan de calabaza picante 2 tazas de harina de autofermentación 02.01 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de chile en polvo 1 taza de puré de calabaza1/2 taza de leche 60 g de mantequilla derretida luego se enfría 2 huevos ligeramente batido
Precaliente el horno a 180 grados la línea un molde para pan con papel de hornear Batir la harina, polvo de chile y la sal en un tazón grande para mezclar
En un recipiente aparte, mezclar puré de calabaza, la leche, la mantequilla y los huevos con un batidor.Añadir a la mezcla de harina y revuelva bien.
Coloque la mezcla en un molde para pan rayado y alisar la superficie.
Hornear durante 35-40 minutos o hasta que un palillo salga limpio.Dejar enfriar durante 10 minutos en la sartén. Girar hacia fuera y cortar y servir de inmediato. O usted puede envolver las rebanadas en una envoltura feliz y congelar para disfrutar en otro momento! Perfecto para los almuerzos, una merienda o el desayuno. Todo lo que son hasta hoy, goza!
AUTORA: JOS