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YOGUR DE PERA

MUCHAS GRACIAS A JOSE MANUEL
FUENTE: http://www.asopaipas.com/2013/05/yogur-de-pera.html
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De nuevo otro yogur con fruta natural. Como ya explique antes, para poder hacer yogures con fruta natural es necesario llevar al fuego unos 10 minutos para matar unas bacterias que sino mueren empiezan una lucha fratricida con las bacterias del yogur y al final el resultado es que no se forman.
Ingredientes:
1 litro de leche natural fresca
250 gramos de peras peladas
100 gramos de azúcar
3 cucharadas de leche en polvo
1 yogur natural sin azúcar
Instrucciones:
- Llevamos la fruta cortada en trozos pequeños con el azúcar al fuego y dejamos durante unos diez minutos. Esperamos a que se enfríe antes de seguir. Mezclamos la fruta con el resto de ingredientes en la batidora.
- Llenamos los recipientes de los yogures, introducimos en la yogurtera y dejamos unas 10 horas. Retiramos, tapamos y dejamos 4 horas en el frigorífico antes de consumir.
AUTOR: JOSE MANUEL