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BACALAO, SEPIA y DORADA _ MICROONDAS

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BACALAO a la VIZCAÍNA
Ingredientes (4 personas)
6 trozos de bacalao desalado
Dos latas de tomate entero pelado
Una pizca de salsa de tabasco
Tres dientes de ajo
Una taza de vino blanco
Una taza de agua
Harina
Aceite de oliva
Preparación
1- En un recipiente apto para microondas echamos cinco o seis cucharadas de aceite y calentamos durante dos minutos a máxima potencia.
2- Picamos el ajo en láminas, lo cocamos en el recipiente anterior y cocinamos durante dos minutos a máxima potencia.
3- Rebozamos en harina los trozos de bacalao, los ponemos en el recipiente de los ajos y doramos por ambos lados a potencia 7 durante cinco minutos (dos y medio por cada lado).
4- Trituramos los tomates y los añadimos al bacalao, junto con el picante, el agua y el vino blanco.
5- Cocinamos en el micro durante seis minutos a potencia 6.
6- Damos la vuelta al bacalao y cocinamos durante tres minutos a potencia 6.
7- Retiramos el bacalao de la salsa (los tomates, el ajo…) e introducimos de nuevo al micro durante tres min. a potencia 4.
Servir el bacalao y por encima la salsa.
FUENTE: http://recetascocinasencillas.com/receta-del-bacalao-a-la-vizcaina-para-microondas/
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SEPIA
Ingredientes (4 personas)
El zumo de un limón
4 Sepias medianas
Perejil
3 dientes de ajos
Preparación
1- Limpiar las sepias, separar el cuerpo de las patas y trocearlas.
2- Sazonar y verter las sepias en una fuente de cristal.
3- Machacamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con las sepias, regamos con el zumo de limón y lo metemos al microondas durante cinco minutos.
FUENTE: http://recetascocinasencillas.com/sepia-al-microondas/
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DORADA al LIMÓN
Ingredientes (2 personas)
2 Doradas de ración
3 Limones
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Preparación
1- Lavamos y secamos las doradas.
2- Exprimimos un limón, cortamos en triángulos otro y en rodajas finas el último.
3- Salpimentamos por dentro y por fuera las doradas, hacemos unos cortes transversales en el lomo de las doradas e introducimos los triángulos de limón.
4- Cubrimos la fuente en la que vayamos a poner las doradas con las rodajas de limón, añadimos un vasito de agua y cocemos durante 15 minutos a la máxima potencia.
5- Cubrimos el pescado con papel transparente y cocemos 5 minutos más.
6- Dejamos reposar y servimos caliente.
FUENTE: http://recetascocinasencillas.com/receta-de-la-dorada-al-limon-al-microondas/