Páginas

DULCE de COCO SIN GLUTEN

MUCHAS GRACIAS A ELENA PERLETTI
http://www.elenaperletti.it
FUENTE: http://www.elenaperletti.it/les-rocher-de-beaumont-dolce-al-cocco-senza-glutine-coconut-cake-pops-without-flour/
======
Le rocher de Beaumont - dulce de coco 
sin gluten / coco estallidos sin harina
.......
He aquí, unas galletas sin harina muy fáciles de preparar: 
el Rocher de Beaumont.

Como su nombre indica, son típicos de la esa lugar francé y para prepararlos sólo se necesitan 3 claras de huevo, 100 gramos de azúcar y 200 gramos de harina de coco.
Aquí está la foto-tutorial:
Reúne todos los ingredientes y un batidor 
(manual o las varillas de la batidora) para las claras de huevo.
Batir las claras a punto de nieve firmes con una pizca de sal.
Añadir el azúcar y la harina de coco.
Forma con la masa montículos...
Y hornea... a 160 grados durante unos 15 minutos. Cuando se doren, dejar enfriar y... ¡disfruta!
AUTORA: ELENA P.