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GALLETAS de BODA MEXICANAS

MUCHAS GRACIAS A Christine Frankenstein 
http://christinefrankenstein.blogspot.com.es
FUENTE: http://christinefrankenstein.blogspot.com.es/2013/02/mexican-wedding-cookies.html#more
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¡Galletas de boda mexicana!
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 Son super fáciles, increíblemente asequibles, 
y absolutamente deliciosas.

INGREDIENTES:
2 barras de mantequilla, a temperatura ambiente 
2 tazas de azúcar en polvo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de harina
1 taza de nueces, picadas
1/8 cucharadita de canela molida 
INSTRUCCIONES:
1. En un tazón grande, bata la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa.
2. Añada 1/2 taza de azúcar en polvo y el extracto de vainilla. Batir hasta que esté bien mezclada.
3. Batir la harina y luego las nueces.
4. Divida la masa por la mitad y con cada mitad en formar una bola. Envuelva cada pelota en plástico para comida (film) y coloquelas en el refrigerador durante 30 minutos.
5. Precaliente el horno a 325 °F  [162.7 ºC]
6. Batir el resto de 1 1/2 tazas de azúcar en polvo y la canela en un bol grande y plana.
7. Tome una bola de masa de la nevera. Tomar 2 cucharaditas de masa a la vez, y haga una bola con las manos. Coloque las bolas a 1/2 pulgada de distancia [2.5 cm] en una bandeja para hornear grande. Hornee las galletas hasta que estén doradas en la parte inferior y ligeramente dorado en la parte superior, aproximadamente 11 minutos. Repita con la segunda bola de masa.
8. Enfriar las galletas durante 5 minutos en la bandeja de hornear. Extender encima de las galletas de canela el azúcar cubriéndolas por completo. Coloque las galletas de en una rejilla para que se enfríen completamente. Después de que las galletas se hayan enfriado (aproximadamente una hora) vuelva a pasarlas por azúcar con canela por segunda vez.

Muy pocos ingredientes:
Masa grumosa Simple:
Sepáralas en dos bolas y déjalas reposar:
Fabrica pequeñas bolas y cocinalos hasta 
que estén ligeramente doradas marrones:
Haga doble rodada en azúcar:
Nomnomnom! :)
Estas galletas son increíblemente fáciles de hacer. Y fueron engullidas increíblemente rápido. Eran tan deliciosas. Me encantó la calidad desmenuzable que tenían. La capa de azúcar es muy suave y se deshace en la boca pero creo que derritió un poco en la cookie. No parecían totalmente cubiertas y cuando fui a tocarlas para ver si se habían enfriado, se cayó un rozo de azúcar. Por eso decidí darles una segunda rodada de azúcar que la receta no incluia. Creo que todo salió muy bien. Pero no me gusta mucho azúcar en polvo. Lol) Así que cada panadero tiene que decidir por sí mismo la proporción que prefiera. 
Sólo hice la mitad de las galletas con el azúcar con canela, y con azúcar simple la otra mitad. Fue agradable tener dos variedades.

Estoy súper contenta de cómo quedaron. ......................
No puedo esperar a hacer estos de nuevo y tal vez probar un revestimiento diferente. Tal vez haga de vainilla azúcar en polvo? O un toque de cacao y la canela? ¡Ya veremos!
AUTORA: Christine Frankenstein