EMPANADILAS DE FLAN
GRACIAS A: TINA de
http://tina777-dulces.blogspot.com
http://tina777-dulces.blogspot.com/2009/10/empanadillas-de-flan.html
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No se me había ocurrido y es una receta muy sencilla que seguro que os gustara, hoy me han traido a casa estas deliciosas empanadillas rellenas de flan y debo admitir que estan muy muy ricas, gracias Manuela.
Ingredientes:
400 g de leche
1 sobre de flan potax
4 cucharadas de azúcar
2 paquetes de obleas La Cocinera
Aceite
Azúcar
Preparación:
Poner la leche a hervir. Mezclar en un vaso, el sobre de flan potax con el azúcar y poner un chorrito de leche para desleir el flan.
Cuando hierva la leche echar la mezcla del flan, dejar hervir unos minutos y dejar entibiar el flan.
Rellenar las obleas con una cucharada de flan cerrarlas con el tenedor y freir en una sarten con aceite no muy caliente, sacar sobre papel absorvente.
Pasarlas por azúcar, com veis es una receta sencilla y rica.
http://tina777-dulces.blogspot.com/2009/10/empanadillas-de-flan.html
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EMPANADILAS DE FLAN
No se me había ocurrido y es una receta muy sencilla que seguro que os gustara, hoy me han traido a casa estas deliciosas empanadillas rellenas de flan y debo admitir que estan muy muy ricas, gracias Manuela.
Ingredientes:
400 g de leche
1 sobre de flan potax
4 cucharadas de azúcar
2 paquetes de obleas La Cocinera
Aceite
Azúcar
Preparación:
Poner la leche a hervir. Mezclar en un vaso, el sobre de flan potax con el azúcar y poner un chorrito de leche para desleir el flan.
Cuando hierva la leche echar la mezcla del flan, dejar hervir unos minutos y dejar entibiar el flan.
Rellenar las obleas con una cucharada de flan cerrarlas con el tenedor y freir en una sarten con aceite no muy caliente, sacar sobre papel absorvente.
Pasarlas por azúcar, com veis es una receta sencilla y rica.
XUXOS
GRACIAS A: http://tina777-dulces.blogspot.com
http://tina777-dulces.blogspot.com/2007/11/brevas-o-xuxos.html
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Y a disfrutar.
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BREVAS O XUXOS
Ingredientes:
12 medias noches
2 huevos para rebozar
azucar para espolvorear
aceite para freirlas
Crema pastelera:
40 gr. de Maizena (yo he usado harina impalpable)
100 gr. de azucar
1/2 l. de leche
3 huevos
Esencia de vainilla
Preparacion:
Poner la mariposa en las cuchillas y echa en el vaso todos los ingredientes y mezcla 10 segundos en velocidad 3 1/2.
Programa 10 minutos a 90º C, velocidad 2. Deja entibiar.
Parte las medias noches por la mitad, vacia con una cuchara un poco y rellena con la crema pastelera, vuelve a montar la media noche, pasar por el huevo batido, y freir en aceite caliente, sacar sobre papel absorvente y espolvorear con azucar.
Y a disfrutar.