MUCHAS GRACIAS A DON
FUENTE: AquíNota: Traducción automática
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TOP DULCE Camie
5/8 m. de la tela de la prenda, de 45 "de ancho
2 yds. de fina Rouleau o cinta delgada
Coordinación de hilo
MEDIDAS
Medida de busto: medir un poco menos de los brazos alrededor de la parte más completa del pecho.
Volver cintura medición de la longitud : medida de la nuca del cuello a la cintura
PATRÓN
Doble la tela por la mitad con los lados derechos juntos y alinear los orillos . Pin / hilvanar orillas.
Tiza a cabo un rectángulo, como se ilustra sobre la base de sus mediciones. Cortar en contorno con tiza para producir 2 unidades.
COSTURA
¿Es un acabado de costura en las costuras laterales de neaten los bordes crudos. (He utilizado esquileos que pican).
En una pieza, doblar por la mitad longitudinalmente para localizar su centro. Marque con tiza. Desde el borde superior, mida 5 ". Marque con tiza. Dibuja una flecha de ½ "a cada lado de la marca central.PESPUNTE DE REFUERZO el "dardo" forma.
Corte cuidadosamente el centro de la pinza. Deshacer el borde del corte y crear un ¼ "borde rodado doble. Coser el borde enrollado. Esta será la rendija centerfront de la camisola.
En las piezas delanteras y traseras, gire el borde superior a 1/4 ". Pulse. Girar ½ "para hacer una caja. Cosa.
Derecho con derecho, delantero de capa en la parte superior de la espalda y pines / hilvanar las costuras laterales. Puntada con un ½ "subsidio de costura. Planche la costura abierta.
Doble el borde inferior por debajo de ¼ "y ½ veces de nuevo" para crear un dobladillo.Pin / hilvanar el dobladillo. Cosa.
Hilo Rouleau o cinta a través de la carcasa posterior y de la sisa, a través de la carcasa frontal de la ranura central. Ate los extremos de un arco.