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PAN DE CALABAZA
INGREDIENTES300 gramos de puré de calabaza líquido
300 gramos de arroz integral
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura panadera
ELABORACIÓN
Molemos el arroz integral hasta que sea harina. El puré de calabaza, si no lo tenemos es tan fácil como cocer calabaza con agua y triturarlo, si queda muy espeso le añadimos agua hasta que quede la consistencia de una crema. Ponemos el puré de calabaza frío en un bol grande, añadimos la sal y el aceite y poco a poco incorporamos la harina de arroz, ayudándonos de un batidor de varillas. Cuando tengamos una masa fina de consistencia bizcocho, si hace falta añadiremos algo de agua para conseguirlo, le ponemos la levadura panadera y batiendo la masa la integramos bien.
Ponemos la mezcla en un molde tipo plum cake de silicona, dejamos reposar una hora para que suba. Cocemos a horno medio caliente previamente, 180 grados, durante 40 minutos o algo más, hasta que esté dorado y al pincharlo la aguja salga seca.
25o gramos de tofu firme
2 puñados de pipas de girasol
2 chalotas hermosas
2 cucharaditas rasas de granos de pimienta verde
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal
copos de algas secas
Molemos el arroz integral hasta que sea harina. El puré de calabaza, si no lo tenemos es tan fácil como cocer calabaza con agua y triturarlo, si queda muy espeso le añadimos agua hasta que quede la consistencia de una crema. Ponemos el puré de calabaza frío en un bol grande, añadimos la sal y el aceite y poco a poco incorporamos la harina de arroz, ayudándonos de un batidor de varillas. Cuando tengamos una masa fina de consistencia bizcocho, si hace falta añadiremos algo de agua para conseguirlo, le ponemos la levadura panadera y batiendo la masa la integramos bien.
Ponemos la mezcla en un molde tipo plum cake de silicona, dejamos reposar una hora para que suba. Cocemos a horno medio caliente previamente, 180 grados, durante 40 minutos o algo más, hasta que esté dorado y al pincharlo la aguja salga seca.
PATE DE TOFU Y PIPAS A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES25o gramos de tofu firme
2 puñados de pipas de girasol
2 chalotas hermosas
2 cucharaditas rasas de granos de pimienta verde
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal
copos de algas secas
ELABORACIÓN
Estofar con el aceite las chalotas cortadas en láminas finas y los granos de pimienta verde, añadir el resto de ingredientes con el tofu cortado a trozos. Dar un par de vueltas en la sartén y
Estofar con el aceite las chalotas cortadas en láminas finas y los granos de pimienta verde, añadir el resto de ingredientes con el tofu cortado a trozos. Dar un par de vueltas en la sartén y