Halloween para hornear
Los niños (con excepción de Kate) y he hecho un poco hoy para hornear con nuestra nueva
cortador de galletas de calabaza. Utilizamos nuestra receta habitual galleta de azúcar y
la mitad de la masa de estas "cookies" se convirtió en calabaza. Emily y yo helado
ellos y por tubería en el chocolate se enfrenta y los tallos.
La otra mitad se convirtió en gigante de las galletas dulces de maíz, lo que hemos hecho
cada año desde que nos mudamos aquí. La idea surgió a partir de octubre
2006 de la revista Padres.
Este año se siente un poco más ocupado que el año pasado, por lo que esta podría ser la medida
de la cocción de Halloween que hacemos en el año 2008. Me gustaría hacer el caramelo
paletas y pretzels que hicimos el año pasado para compartir con el
vecinos, pero por si acaso no tenemos en torno a ella,
Las paletas se sumerge en las galletas Nilla caramelo se derrite y el
barras de pretzel se tratan en el mismo dulce se funde y decoración
con asperja.
En caso de que alguien estaba interesado, aquí está la receta de la galleta de azúcar,
cortesía de Betty Crocker, como de costumbre:
Ingredientes:
- 1 1 / 2 tazas de azúcar en polvo / azúcar glas
- 1 taza / 2 barras / media libra de mantequilla, ablandada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2,5 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Método:
1 En velocidad media, mezcla el azúcar, la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla.
2 Mezcle los ingredientes en polvo.
3 Envuelva y refrigere 45 minutos.
4 Gire a cabo entre dos hojas de papel encerado para cuarto de pulgada de espesor.
5 Cortar formas con cortadores de galletas.
6 Hornee en horno precalentado a 375F durante 9-11 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
7 galletas Escarcha cuando se enfría.