Pollo empanada del pote
No he estado horneando hasta que suelo hacer -
sobre todo hemos estado en el modo de supervivencia con el sueño extraño de Kate
por las noches. Pero todos estábamos productivo este fin de semana - Dave
completado un buen número de preparación de proyectos en todo el invierno
la casa, por ejemplo, un hombre maravilloso .. me hizo un poco de compras de tela
pero también, finalmente, llegó a mis manos en la harina de nuevo e hizo un
pastel de pollo. Me gusta el invierno cocinar un poco más justo
cocina de verano, creo, porque es lo único horno y lento
cocina: guisos, estofados, panes, sopas, asados y pastelería.
No puedo decir que siempre resultan decente, pero he pegado disfrutar
las cosas en el horno y huyendo más que de pie
frente a la estufa freír o hervir cosas que tiene que ser
vigilaba. Sean siempre recuerda el momento en que,
como una persona más joven, me preguntó mamá a hervir un poco de
agua en una olla y lo dejé a hervir se seca. No creo que
Soy una persona estufa. A menos que haya involucrado al curry.
Mmmm, el curry.
sobre todo hemos estado en el modo de supervivencia con el sueño extraño de Kate
por las noches. Pero todos estábamos productivo este fin de semana - Dave
completado un buen número de preparación de proyectos en todo el invierno
la casa, por ejemplo, un hombre maravilloso .. me hizo un poco de compras de tela
pero también, finalmente, llegó a mis manos en la harina de nuevo e hizo un
pastel de pollo. Me gusta el invierno cocinar un poco más justo
cocina de verano, creo, porque es lo único horno y lento
cocina: guisos, estofados, panes, sopas, asados y pastelería.
No puedo decir que siempre resultan decente, pero he pegado disfrutar
las cosas en el horno y huyendo más que de pie
frente a la estufa freír o hervir cosas que tiene que ser
vigilaba. Sean siempre recuerda el momento en que,
como una persona más joven, me preguntó mamá a hervir un poco de
agua en una olla y lo dejé a hervir se seca. No creo que
Soy una persona estufa. A menos que haya involucrado al curry.
Mmmm, el curry.
Pero de todos modos, aquí está ese pastel olla hemos hecho hoy, con divertidos
letras decorativas sólo por lo que sabemos quién puede comer. Minas
M es para mamá. Aquí está la receta, por si alguien le importa
intentarlo. El crédito al * Betty, como siempre.
Pastelería (corteza corto)
1 Mezclar la sal con la harina y la mantequilla frote con los dedos o la batidora de repostería uso.
2 Mezclar en suficiente agua fría para unir la masa. NO amasar - no se trata de pastelería, pan.Tuve que aprender la diferencia de la manera difícil.
3 Cubra y deje en un lugar fresco - la nevera es bueno.
Llenado
Método
Remoje una guisantes y las zanahorias en agua fría y reservar.
2 Derrita la mantequilla en una sartén / olla a fuego medio.
3 Agregue la harina, la sal, la pimienta y la cebolla hasta que esté suave y burbujeante. No te vayas y utilizar el teléfono o cualquier tontería por el estilo. Estancia y revuelva.
4 Retire del fuego y verter en la leche y el caldo. Volver a calentar hasta que hierva.
5 Cuando hierva, revuelva por un minuto.
6 Agregar el pollo y las verduras drenado.
7 Retire del fuego.
Armado del pastel:
1 Precaliente el horno a 425F,
2 Tomar los dos tercios de la masa y puesta en marcha de cerca de 1 / 4 "de espesor y 12" cuadrados.
3 Pulse en este sin engrasar de 8 "x 8" una fuente para hornear. Vamos a la parte superior de los lados del plato de pasta saliente ligeramente.
4 Vierta el relleno en pastelería plato forrado.
5 Roll resto de la masa a 1 / 4 "de espesor y cerca de 9" cuadrado.
6 Cubra el plato y seller los bordes de la tarta, pero presionando las dos capas de pasta de juntas a lo largo del borde.
7 pincel con huevo batido (opcional).
7 Hornee durante unos 35 minutos o hasta que estén doradas.
* Crocker, que es quien realmente dirige la cocina de aquí.
letras decorativas sólo por lo que sabemos quién puede comer. Minas
M es para mamá. Aquí está la receta, por si alguien le importa
intentarlo. El crédito al * Betty, como siempre.
Pastelería (corteza corto)
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 a 1,5 cucharadita de sal
- 2 1 / 3 barras de mantequilla
- El agua muy fría
1 Mezclar la sal con la harina y la mantequilla frote con los dedos o la batidora de repostería uso.
2 Mezclar en suficiente agua fría para unir la masa. NO amasar - no se trata de pastelería, pan.Tuve que aprender la diferencia de la manera difícil.
3 Cubra y deje en un lugar fresco - la nevera es bueno.
Llenado
- 3 tazas de pollo cocido, cortado en cubitos. Puedo utilizar restos de pollo asado a veces, pero más a menudo se cortan pequeños 3 pechugas de pollo, sazonar con sal, pimienta, aceite, almidón de maíz y freír todo en la olla antes de hacer el roux,
- 1 / 3 taza de cebolla picada
- 1 / 3 taza de mantequilla
- 1 / 3 taza de harina
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 / 4 cucharadita de pimienta negro
- 2 / 3 taza de leche
- 1 lata (14 onzas) de caldo de pollo
- 10 oz de chícharos y zanahorias
Método
Remoje una guisantes y las zanahorias en agua fría y reservar.
2 Derrita la mantequilla en una sartén / olla a fuego medio.
3 Agregue la harina, la sal, la pimienta y la cebolla hasta que esté suave y burbujeante. No te vayas y utilizar el teléfono o cualquier tontería por el estilo. Estancia y revuelva.
4 Retire del fuego y verter en la leche y el caldo. Volver a calentar hasta que hierva.
5 Cuando hierva, revuelva por un minuto.
6 Agregar el pollo y las verduras drenado.
7 Retire del fuego.
Armado del pastel:
1 Precaliente el horno a 425F,
2 Tomar los dos tercios de la masa y puesta en marcha de cerca de 1 / 4 "de espesor y 12" cuadrados.
3 Pulse en este sin engrasar de 8 "x 8" una fuente para hornear. Vamos a la parte superior de los lados del plato de pasta saliente ligeramente.
4 Vierta el relleno en pastelería plato forrado.
5 Roll resto de la masa a 1 / 4 "de espesor y cerca de 9" cuadrado.
6 Cubra el plato y seller los bordes de la tarta, pero presionando las dos capas de pasta de juntas a lo largo del borde.
7 pincel con huevo batido (opcional).
7 Hornee durante unos 35 minutos o hasta que estén doradas.
* Crocker, que es quien realmente dirige la cocina de aquí.