GRACIAS A: http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com/2010/02/gratinado-de-garbanzos-y-col.html
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INGREDIENTES :
- 1 col pequeña hervida
- 500 grs. de garbanzos cocidos
- 1 morcilla (si puede ser de Palencia mejor), en su defecto puede usarse también butifarra negra
- 2 tiras de tocino fresco de veta de un dedo aprox. de grosor
- 2 dientes de ajo
- Queso Emmental
- Aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos una sartén grande al fuego con un poco de aceite. sofreímos la morcilla cortada en rodajas y el tocino en trozos. Cuando está casi a punto añadimos el ajo picado y sofreímos levemente. Agregamos los garbanzos y sofreímos 8-10 minutos mezclando. Por último añadimos la col hervida y bien escurrida y dejamos todo al fuego cinco minutos más.
Pasamos todo a una fuente de horno, espolvoreamos de queso Emmental rallado por encima y gratinamos en el horno
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INGREDIENTES :
- 1 col pequeña hervida
- 500 grs. de garbanzos cocidos
- 1 morcilla (si puede ser de Palencia mejor), en su defecto puede usarse también butifarra negra
- 2 tiras de tocino fresco de veta de un dedo aprox. de grosor
- 2 dientes de ajo
- Queso Emmental
- Aceite
PREPARACIÓN :
Ponemos una sartén grande al fuego con un poco de aceite. sofreímos la morcilla cortada en rodajas y el tocino en trozos. Cuando está casi a punto añadimos el ajo picado y sofreímos levemente. Agregamos los garbanzos y sofreímos 8-10 minutos mezclando. Por último añadimos la col hervida y bien escurrida y dejamos todo al fuego cinco minutos más.
Pasamos todo a una fuente de horno, espolvoreamos de queso Emmental rallado por encima y gratinamos en el horno