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GALLETAS RUEDA

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GALLETAS RUEDA
Acabo de hacer unas galletas adorables. ¿Hay algo que parece familiar?
Ellos fueron creados usando carretes vacíos de hilo! Esta receta y la idea vino directamente de Martha Stewart. Así que eres el protagonista! Yo estaba encantada de ver el pop en mi bandeja de entrada y aún más emocionados de probar a mí mismo! ¿Quieres cocinar algo conmigo? 

Esto es lo que necesitas:
2 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1 barra (8 cucharadas) de mantequilla sin sal, suavizada
1 taza de azúcar granulada
1 huevo grande
1 cucharada de ralladura de limón recién rallado
De azúcar lijado de color, para decorar

Vamos a empezar!
Mezcle los ingredientes secos, mientras que la crema de mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos y la ralladura de limón y luego mezclar los ingredientes secos. Una vez que se forme la masa se dividen en dos secciones, envueltos en papel plástico y congelar durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 325¬ ∫. Quite el envoltorio de una mitad de la masa y dejar reposar durante 10 minutos sobre una superficie ligeramente enharinada.
Cortar las galletas a cabo con un 2 en cortador de galletas redondo. Marta utiliza un cortador redondo, porque sus galletas están destinados a parecerse a los cítricos segmentado. He utilizado una cuchilla con un borde estriado para darles un aspecto floral.
Mira, puedes ver las manchas de la cáscara de limón! ¿Estás babeando todavía?
Coloque las galletas cortadas sobre una bandeja para hornear forrada pergamino. He utilizado una bandeja para hornear de silicona y funcionó igual de bien. Estas cookies no se extienden mucho, así que no tendrá que preocuparse por el espaciamiento de ellos muy distantes.
Ahora llegamos a la parte divertida! Reúna los carretes vacíos que tiene en la casa y lavar y secar. De hecho, me puso contra las minas en el separador de plata en mi lavavajillas antes de tiempo y ha funcionado bien.
Presione las bobinas limpias suavemente en las cookies para crear su cítricos o diseños florales. Refrigerar en las hojas durante 10 min.
Espolvoree el azúcar de lijado en las hendiduras y luego cepille el exceso. He utilizado un pincel de repostería.
Hornee hasta que estén doradas alrededor de 14 min. He encontrado que las galletas tendía a masticar cuanto más tiempo al horno. Yo los tratados más como galletas de mantequilla y se hornea hasta que juego sólo con los fondos de oro para conseguir los mejores resultados. Las cookies terminados fueron un gran éxito. Estos panaderos Martha son tan talentosa, ¿no te encantaría hacer una gira de su espacio de trabajo? Espero que la mina disfrutado. Déjeme saber si usted decide intentar la receta a ti mismo!