GRACIAS A: RECETARIO GALLETAS 2.0 DEL INSTITUTO DE LA GALLETA
EDITADO POR EL GABINETE DE PRENSA INSTITUTO DE LA GALLETA • Christian Martinell • christian.martinell@saatchi-healthcare.es• Saatchi&Saatchi Healthcare • Tel. 93 241 91 50 • Fax. 93 238 78 10
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Ingredientes
• 6 galletas de fibra sin azúcar y sin sal
• 2 huevos
• 500 cc de leche desnatada
• 3 hojas de gelatina
• 1 y 1/2 cucharadas de edulcorante líquido
Opcional:
• Caramelo líquido para adornar
Elaboración
• Poner a remojar en agua las hojas de gelatina.
• Echar en una batidora las galletas, batirlas hasta
dejarlas en un polvo fino y reservarlas.
• Sin lavar el vaso, introducir la leche, los huevos,
el edulcorante y la gelatina escurrida.
• Batir y poner en un molde cubierto con las galletas
en polvo.
• Introducir en el microondas, a potencia media, unos
15 minutos. Dejar en el interior 10 minutos, sacarlo
y ponerlo en el frigorífico al menos 5 horas.
• Para servir, desmoldar y echar por encima caramelo
líquido.
• Se debe servir muy frío.
EDITADO POR EL GABINETE DE PRENSA INSTITUTO DE LA GALLETA • Christian Martinell • christian.martinell@saatchi-healthcare.es• Saatchi&Saatchi Healthcare • Tel. 93 241 91 50 • Fax. 93 238 78 10
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FLAN DE LECHE Y GALLETAS LIGHT
Ingredientes
• 6 galletas de fibra sin azúcar y sin sal
• 2 huevos
• 500 cc de leche desnatada
• 3 hojas de gelatina
• 1 y 1/2 cucharadas de edulcorante líquido
Opcional:
• Caramelo líquido para adornar
Elaboración
• Poner a remojar en agua las hojas de gelatina.
• Echar en una batidora las galletas, batirlas hasta
dejarlas en un polvo fino y reservarlas.
• Sin lavar el vaso, introducir la leche, los huevos,
el edulcorante y la gelatina escurrida.
• Batir y poner en un molde cubierto con las galletas
en polvo.
• Introducir en el microondas, a potencia media, unos
15 minutos. Dejar en el interior 10 minutos, sacarlo
y ponerlo en el frigorífico al menos 5 horas.
• Para servir, desmoldar y echar por encima caramelo
líquido.
• Se debe servir muy frío.