COCA DE CALABAZA
GRACIAS A: LA COCINA DE AURO
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COCA DE CALABAZA
Ingredientes:
600 gr. de calabaza asada
200 gr. de azúcar (300 gr. si sois dulceros)
500 gr. de harina
5 huevos
180 ml. de aceite de girasol
Gasificante (1 sobre blanco y 1 azul)
15 gr. sobre de levadura química (Royal o similar)
Azúcar para espolvorear
Almendra laminada para decorar
Preparación:
Asar la calabaza, (yo como tenia prisa, lo he hecho al microondas) pelar y cortar a trozos pequeños la calabaza, ponerla en una olla con tapa y meterla en el microondas 10 minutos remover y ponerla 5 minutos mas, dejar templar y ponerla en el vaso de la thermomix o batidora junto con el azúcar y triturar a vl 6 durante 1 minuto hasta obtener una crema fina, añadir el resto de ingredientes menos la harina y levaduras y batir unos segundos a vl. 6
Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal en un cuenco y volcar en el vaso, y batir a velocidad 6 parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
Forrar un molde una llanda o fuente grande, con papel de horno, volcar la masa encima distribuir las almendras laminadas y espolvorear con azúcar y canela, hornear a 175º durante 40-45 minutos aprox.
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COCA DE CALABAZA
Ingredientes:
600 gr. de calabaza asada
200 gr. de azúcar (300 gr. si sois dulceros)
500 gr. de harina
5 huevos
180 ml. de aceite de girasol
Gasificante (1 sobre blanco y 1 azul)
15 gr. sobre de levadura química (Royal o similar)
Azúcar para espolvorear
Almendra laminada para decorar
Preparación:
Asar la calabaza, (yo como tenia prisa, lo he hecho al microondas) pelar y cortar a trozos pequeños la calabaza, ponerla en una olla con tapa y meterla en el microondas 10 minutos remover y ponerla 5 minutos mas, dejar templar y ponerla en el vaso de la thermomix o batidora junto con el azúcar y triturar a vl 6 durante 1 minuto hasta obtener una crema fina, añadir el resto de ingredientes menos la harina y levaduras y batir unos segundos a vl. 6
Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal en un cuenco y volcar en el vaso, y batir a velocidad 6 parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
Forrar un molde una llanda o fuente grande, con papel de horno, volcar la masa encima distribuir las almendras laminadas y espolvorear con azúcar y canela, hornear a 175º durante 40-45 minutos aprox.