BUDIN de ALMENDRAS
GRACIAS a titaj para En FEMENINO
FUENTE: http://www.enfemenino.com/w/receta/r679/budin-de-almendras.html
Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 8
Preparación : 20 ’
Cocción : 10 ’
Precio : Económica
Origen : Americana
Dificultad : Fácil
Ingredientes de la receta:
1 l de leche blanca
1 taza de azúcar
4 cucharadas soperas de fécula de maiz
2 huevos
esecencia de almendras
1/4 de almendras
Receta Budin de almendras:
1- Poner en un recipiente, la leche, el azúcar(1 taza o más, según gusto personal), las 4 cucharadas soperas de fécula de maiz, los huevos y 1 cuharadita de té de escencia dealmendra. Se mezcla todo bien.
2- Poner toda la mezcla en una olla a fuego hasta que rompa el hervor 5 min
3- Colocar en copas o fuente y dejar enfriar.
4- Una vez frío, colocar las almendras molidas encima o picadas.
Consejos :
Las almendras también se pueden pelar y colocar como láminas.
También se puede hacer un crocante de caramelo con las almendras, una vez frío, moler y espolvorear el postre
riquisimo.
FUENTE: http://www.enfemenino.com/w/receta/r679/budin-de-almendras.html
Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 8
Preparación : 20 ’
Cocción : 10 ’
Precio : Económica
Origen : Americana
Dificultad : Fácil
Ingredientes de la receta:
1 l de leche blanca
1 taza de azúcar
4 cucharadas soperas de fécula de maiz
2 huevos
esecencia de almendras
1/4 de almendras
Receta Budin de almendras:
1- Poner en un recipiente, la leche, el azúcar(1 taza o más, según gusto personal), las 4 cucharadas soperas de fécula de maiz, los huevos y 1 cuharadita de té de escencia dealmendra. Se mezcla todo bien.
2- Poner toda la mezcla en una olla a fuego hasta que rompa el hervor 5 min
3- Colocar en copas o fuente y dejar enfriar.
4- Una vez frío, colocar las almendras molidas encima o picadas.
Consejos :
Las almendras también se pueden pelar y colocar como láminas.
También se puede hacer un crocante de caramelo con las almendras, una vez frío, moler y espolvorear el postre
riquisimo.