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BERENGENAS, CALABAZAS Y CHAMPIÑONES


BERENGENAS, CALABAZAS Y CHAMPIÑONES

GRACIAS A: http://eva.ru/recipes/articles/152/raznosoli

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sabroso en tu mesa!

Berenjena

Ingredientes:
(8 porciones)
  • 3 berenjenas maduras
  • 3 tomates maduros verano
  • 1 cebolla roja grande
  • sal a gusto grande
  • 1 cdta. grueso de pimienta negro
  • 4 cucharadas. l. aceite vegetal
  • eneldo y el perejil al gusto
Preparación:
Caliente el horno a 180 grados. Berenjena grasa, poner en una asadera y hornear hasta que el estallido de pieles - aproximadamente 15 minutos. Cuchara retirar la carne de la berenjena.
Los tomates se vierte sobre agua hirviendo, retirar la cáscara, la pulpa finamente corte. Arco limpia, finamente picadas, vierta por encima el agua hirviendo y, a continuación - agua fría.
Mezcle la pulpa de las berenjenas, los tomates y las cebollas, agregar sal a Pruebe y sazone con pimienta. Frote tolkushkoy mezcla en un tazón. Agregue la mantequilla y mezclar. Cool. Intenta, con necesidad dosolit.
Antes de servir, espolvorear con las hierbas picadas.

Los huevos de la calabaza

Ingredientes:
  • calabacines pelados - 3 kg
  • cebollas - 1 kg
  • Zanahorias - 1 kg
  • Tomates - 1 kg
  • sal y pimienta - al gusto

Preparación:
Calabacines con cepillo de lavado en agua fría y lavados agua corriente. Corte el tallo y los restos del ovario con el vecino parte del feto. Calabazas preparados purificados de la piel. Jóvenes calabaza con piel sensible no puede limpiar. Legumbres y hortalizas preparadas tierra a través de una picadora de carne y menestra de verduras por separado en aceite. Entonces ellos se conectan entre sí, agregar la sal, llevar a ebullición y hervir durante 15 minutos, establecidos en frascos esterilizados y limpios rollo de tapas hervidas.

setas en escabeche

Ingredientes:
  • hongos setas (preparado) - 1 kg
  • Sal - 40-50 g
  • eneldo - 4-5 ramitas
  • grosella - 5-6 hojas
  • Ajo - 3-4 dientes

Preparación:
Setas arrancado. Cortar las piernas de la tapa, empapado en agua fría y cuidadosamente suavizar la tapa de la contaminación, a continuación, lavar con agua fría.
setas preparadas se sumergen en salado y acidulado agua (10 g de sal y 2 g de ácido cítrico en 1 litro de agua) de 30 minutos a 2 días, cambiando el agua por lo menos dos veces al día.
En lugar de remojar las setas que se pueden hervir en agua con sal (10 g de sal por 1 litro de agua) durante 5-6 minutos. Después de que los hongos lanza en un colador y enfriar con agua corriente.
En la parte inferior del tanque a dormir una capa pequeña de sal, las rebanadas de la raíz hojas de rábano picante de pasas de Corinto, el eneldo, ajo en rodajas, a continuación, hongos propagación de la cabeza hacia abajo una capa de no más de 6 cm y espolvoree con sal de nuevo. Así, llenar el envase entero. Comienzo de la página coloca las hojas de grosella, eneldo, ajo rábano, cubrir con un paño y los oprimidos. Después de 2-3 días, cuando los hongos sello y asignar el jugo, se llevan a cabo en una habitación fría.

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