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PASTEL MONSTRUO, MUY FÁCIL

GRACIAS A STEPH de http://www.modernparentsmessykids.com 
FUENTE:
http://www.modernparentsmessykids.com/2011/10/monster-cake-absolutely-anyone-can-make.html

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Un pastel de monstruo. Cualquiera puede hacerlo. 

¿No es este pequeño chico guapo? Si eres un lector habitual aquí que usted sabe de C a un bebé de octubre - este es el pastel de monstruo amable que le hice a celebrar su 1er año de edad. Yo sé que él se ve elegante, pero en realidad era muy, muy sencillo de hacer. De hecho, este fue sólo el pastel de tercera o cuarta vez que he cocido y los que vinieron antes no eran de lujo, recto-de-la-caja de Duncan Hines tortas de pan.

Lo que estoy tratando de decir es esto: Si usted quiere hacer un centro de fiesta de Halloween que está seguro de impresionar, pero no son exactamente de Julia Child en la cocina - este es el proyecto para usted mi amigo. Tomará algún tiempo, pero la sensación de logro (y maravilla) al final es totalmente la pena. (Además, la gran cosa acerca de este tipo de cocción de la torta alrededor de Halloween es que no tienen ni siquiera para hacer que los ojos. Siempre hay toneladas de ojos dulces pre-hechas en el mercado en esta época del año.) Esto también es una gran manera de aprender algunos conceptos básicos para hornear la torta.

Primero lo primero, tendrás que us
ar algunas fuentes. La buena noticia es que nada es demasiado caro y todos estos elementos son básicos para hornear grandes decorativos.
Pasteles de confeti para niños: Galletas, pasteles, encantadores y magdalenas de la panadería de Famosa ciudad de Nueva York No es absolutamente necesario este libro con el fin de hacer su torta de monstruo simpático, pero es un recurso increíble. Hice mi pastel Al reducir la torta monstruo aparece en la portada. (¿No es increíble?)
Manga decorativa preferido 10 por 3 pulgadas molde redondo - Yo sólo se utiliza una sartén, pero es posible que desee dos para reducir el tiempo de cocción.
Pyrex con borde Prepware 2-1/2-Quart tazón, claro
Colorante Juego de 8 colores de formación de hielo
Wilton desechables de 16 pulgadas Bolsa de Decoración, paquete de 12
Wilton Multi-Apertura # 233 Sugerencia de decoración
Wilton listo para usar Pasta de Goma
Desafortunadamente, debido a que este pastel horneado en mis pre-blogging días, no hay fotos de lujo para este caso. Toma mi mano, sin embargo, y voy a caminar a través de él paso a paso.¿Listo? Aquí vamos ...

1- Comience mezclando una gran cantidad de mezcla para pastel. Si quieres ir al 100% hecho en casa, hay un montón de recetas de pasteles grandes descuentos en la web. Yo simplemente compró alrededor de 6 cajas de mezcla para pastel en el supermercado y comenzó a mezclar de acuerdo con las instrucciones. (Consejo:. Ya que esta fue mi primera gran incursión en sodio, lo hice esta parte unos días antes de la fiesta para darme un montón de tiempo)
2- Una vez que tenga unas pocas cajas por un valor de masa para pastel hecho, empezar a rellenar su bien engrasada bandeja (s). Básicamente, usted los quiere cerca de la mitad completa (para dejar espacio para el aumento). En cuanto a tiempo de cocción, que depende totalmente de su horno, su mezcla para pastel, la altitud, etc, etc .. Sea conservador y comenzar a comprobar las realiza-dad temprana por pegar un palillo en la masa. Si sale limpio se hace la torta, si no mantener el control cada 15-20 minutos después.Se puede tomar una hora o así por pastel para hornear más de uno a la vez sería más eficiente.
Si usted va a hacer un pastel de la capa 6 como lo hice yo, entonces usted querrá 2 1/2 tortas hechas con el molde redondo. 
3- Una vez que hayas terminado de hornear darles un montón de tiempo para enfriarse. Luego, abre la sartén, retirar la torta, envolver herméticamente en papel plástico y congelar. La congelación no sólo le permite hacer el pastel mucho antes de tiempo, sino que también impide desmorona cuando llega el momento de las heladas.
4- También tendrá que hacer la capa redondeada de la parte superior de la cabeza. Para ello, basta con llenar el tazón de vidrio mezcla de 2 / total de la masa y hornear 3. Dejar enfriar, envolver, y la congelación, junto con las otras capas.
5- Junto con el pastel, también puede hacer que la decoración (sombrero de fiesta, los cuernos, las pestañas y la boca) antes de tiempo. Todo esto se hace con un cómodo listo para usar Pasta de Goma . Una vez que hacer un poco de amasado, esto funciona básicamente como la plastilina. Para teñir, utilice un palillo de dientes y agregar colores de formación de hielo un poco a la vez hasta que el tono deseado. 
La boca y los cuernos son bastante auto-explicativo, sólo asegúrate de poner un poco de diente recoge en ellos antes de que se seque para que pueda seguir en la torta más tarde.
Para las pestañas, comience con los círculos (he seguido la tapa de los colores de formación de hielo) y hacer pequeños cortes hasta el final de todo. Luego tomar los ojos gomosos que se encuentran en Target, cortarlas por la mitad, y adjuntarlas a las pestañas con un palillo de dientes. Usted quiere que sea "globo del ojo, pestañas, palillo de dientes que salen" para pegarlo en la torta más tarde.
El sombrero es la parte más complicada, aquí va una pista - es hueco. Comience con un trozo de plano enrollado de la pasta de goma, agregar sus círculos, y luego enrollarlo en forma de cono. La bola de hojaldre en la punta un corte en forma de pirámide en varios pedazos en la base. Una vez más, poner palillos de dientes en la parte inferior antes de que seque. Para obtener ayuda más detallada, vea Confetti Cakes For Kids .
6- Una vez que todas las piezas se terminan, los dejo a un lado para endurecer toda la noche.
7- El día antes de su partido (o por la mañana, si eres realmente bueno bajo presión) eliminar las capas de pastel del congelador y se cortan por la mitad horizontalmente con un cuchillo de cortar pan.
8- Ahora es el momento para hacer su cobertura. He utilizado una receta similar a éste .
Comenzar a apilar capas con crema de vainilla en el medio. (La forma más sencilla de hacerlo es con su bolsa de hielo y una propina extra grande y redonda , pero también puede utilizar un cuchillo o una espátula ;0) 
9- Permítanme decir que usted puede hacer este pastel, tan baja o alta como quieras, pero si usted vamos a ir a por los 6 niveles grandiosos continuación, le recomiendo la adición de espigas de madera de apoyo . Para mayor seguridad, ayuda a poner un poco escarchado bajo la capa inferior y, por supuesto, la capa que hace con el recipiente de mezcla se pondrán a la parte superior. 
10- Por último, añadir una capa de migas de la torta - echa un vistazo a esta "forma de hielo, una torta bien" tutorial para obtener instrucciones detalladas acerca de todo esto.
11- Ahora es la diversión (y tedioso) parte. Llena tu bolsa de glaseado, saca la punta de la formación de hielo 233 y empezar a hacer la piel - montones y montones de pelo. Esta es la parte que se ve difícil, pero es realmente simple. Apriete con fuerza, tire un poco lejos de la torta, y dejar que el trozo de piel de caída hacia abajo. Comience en la parte inferior y la torta en las filas.
12- Ok, ya está casi hecho. Obtener el sombrero endurecido, cuernos, ojos y boca y utilizar los palillos para fijarlos a la torta. Eso fue todo lo que hizo por mi pastel, pero si usted tiene problemas para conseguir que se queden hacer un poco de formación de hielo real (hacer una búsqueda en Google de una receta básica).

Eso es todo, ya está! Tiene algunas personas una y otra dejar que admirar su destreza culinaria. (Y si usted está transportando este tipo en cualquier lugar, se ahorrará un montón de dolor mediante la fijación de línea estantería debajo de él para evitar el deslizamiento en el coche.)

Entonces, ¿qué te parece? Cualquier persona para probarlo? Si es así, asegúrese de tomar muchas fotos. ¿Puedes creer que el de arriba es la única que tengo?