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MAGDALENAS AMISH de PLÁTANO

GRACIAS A STEPHANIE de http://ladywiththeredrocker.com
http://ladywiththeredrocker.com/2011/10/21/banana-crumb-muffins-from-amish-country/

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2 plátanos maduros, machacados
½ taza de nueces picadas
1 taza de mantequilla, dividido
½ taza de azúcar blanca
2 huevos
1 ¾ tazas de harina
1 cucharada de canela - Yo sólo se utiliza ½ cucharadas ya que poner un poco de canela en el relleno
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Para el relleno:
1 taza de azúcar morena, ¼, más 2 cucharadas de harina, ½ cucharadita de canela y 3 cucharadas de mantequilla
Combine todos los ingredientes para el relleno, mezcle hasta que se desmoronen, y dejar de lado.
En una olla pequeña combine el azúcar morena ½ taza de mantequilla. (Yo lo hice esta parte en el microondas. Estoy bastante seguro de que los amish no tienen microondas.) Revuelva a fuego medio hasta que se derrita. Añadir los plátanos y las nueces. Revuelva hasta que esté bien cubierto. Enfriar a temperatura ambiente. Crema resto de la mantequilla y el azúcar blanco. Agrega los huevos. Tamizar juntos la harina, la canela, el polvo de hornear y bicarbonato de sodio. Agregar a la mezcla cremosa. Añada la mezcla de plátano. Rellene los moldes para muffins engrasados ​​o revestimientos ¾ de su capacidad. Añadir una cucharada de migas relleno y presione hacia abajo en la masa. Hornee a 350 ° durante 20 a 30 minutos. Cool. Si la elaboración del pan ajustar el tiempo de 30 a 40 minutos y enfriar. rendimiento: una docena de magdalenas grandes
De-ñol. La miga relleno tiene la bondad crujiente perfecto que cualquier miga de relleno debe, y el centro es agradable, y húmedo, y los ricos. Yumm-Oh!
Con esta receta he hecho 6 panecillos de tamaño regular, 8 mini magdalenas, dos pasteles bunt pequeños, y un pan de tamaño mediano de pan.
No es un mal rendimiento de una receta, si se me permite decirlo ...
Disfrute! :)
Tenga un feliz fin de semana!