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EL ALPISTE y sus BENEFICIOS _ LECHE

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El alpiste es una de las semillas más nutritivas y poderosas en este planeta. Es rico en proteínas vegetales de gran calidad. Imagínate, unas seis cucharadas de alpiste tienen más proteína que dos o tres kilos de carne, pero además, las proteínas del alpiste no son nocivas ni de difícil digestión, sino son aminoácidos estables de muy buena asimilación.
LICUADO (LECHE VEGETAL)
En la noche deja remojar 5 o 6 cucharadas chicas de alpiste. 
En la mañana cuela la mezcla y elimina el agua. 
El alpiste que te ha quedado ponlo en la licuadora junto con una taza de agua y licua hasta que todo quede bien mezclado. Una vez finalizado cuela la mezcla. 
La mezcla que has obtenido será una sustancia cremosa y blanca y debes beber un vaso de la mezcla en ayunas y otro antes de acostarte.

PROPIEDADES Y ELEMENTOS NUTRITIVOS DEL ALPISTE: 
Poseen una potente capacidad de recarga enzimática. 
Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel. 
De gran contenido en proteínas vegetales. 
Las enzimas de esta maravillosa semilla son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso. 
Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo). 
Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama. 
Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos. 
Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias, ya que favorece la diuresis que se produce en los riñones y por ende es favorable para la eliminación de líquidos del cuerpo. 
Ideal para combatir la hipertensión. 
Previene arteriosclerosis. 
Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago. 
Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etcétera. 
Aporta tono muscular. 
Es un muy buen aperitivo. 
Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol. 
Tiene propiedades emolientes. Refrescante. 

El alpiste también colaborara en la reducción de peso, y para este fin se deben tener en cuenta dos cosas antes de emplearlo: 
Que la efectividad dependerá de gran manera de toda nuestra dieta, además de una rutina de ejercicios idónea y una hidratación correcta. 
Que no se tome al alpiste como medio universal y único de rebajar kilos, ni se le tome como único alimento, ya que no obstante de poseer grandes propiedades y nutrientes por sí solo no puede complementar los requerimientos diarios para mantener la salud corporal. 

MODOS SUGERIDOS DE USO: La parte empleada de la planta de Alpiste son las semillas. El alpiste se puede consumir en infusión, extracto líquido o en forma de licuado. 
AUTOR: reconquistandoeden.com.ar