MUCHAS GRACIAS A Igor Kovalev y a Alim
FUENTE: http://www.schastlivydom.com/2010/06/tort-v-mikrovolnovke-za-5-min.html
=====
- Batir el huevo con el azúcar, añadir el cacao y remover suavemente. Añadir a la mezcla de chocolate, harina, almidón, fécula y el polvo de hornear y mezclar todo bien hasta conseguir una masa dura. Añadir el aceite y la leche. Que quede bien amasado.
(La primera vez batí muy bien los huevos con el azúcar, luego añadi el resto, y lo mezclé en una mezcladora a velocidad baja)
- Volcar nuestra masa en un molde engrasado y meterlo en el microondas a la máxima potencia.
(Si la potencia es de 1000, 4 min, si es de 800, 5 min.)
La crema para cubrirla puede ser cualquiera de su elección, yo hice un glaseado de chocolate que derramé sobre la tarta, y aún caliente para que se derritan, le puse encima el chocolate blanco (el que usé tenia forma de botón - ver foto). Con un palillo de dientes dibujar las formas que queramos.
Glaseado de chocolate: 3 cucharadas de cacao, 3 cucharadas de leche, 6 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de aceite, mezclar y llevar a ebullición, a fuego lento, y verterlo inmediatamente.
.....................
=====
TARTA en el MICROONDAS en 5 min:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjImGIkuqre29SL0BOSDc5S7IjBwER0txTtrfsyYdCS5owGyk3YMTgrwIc7bR-2Lq_j-2NftZzD9TFqlplv66uUzV5sJeKE-m3jxVCsmxRVisTIv1UOfmAcTzK9w9z_-Tqp49HWAjFCbkHl/s400/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD.jpg)
............
[Si tienes prisa, esta es tu receta]
Receta:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBpQuQ5XE7oioKVUHtxanHAaXluNg21tljOs1hQTFoYp8dcGnUfsRhztvhIDZ0cqTJaCLO3ymNCKHvMMs1C6yWc004-sVcOxsQ1BdtCW46UNJSF5qKUXsLX5c2Q6Jvl_7nCFPM0WIm7g9H/s320/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg)
Huevos - 2
leche - 10 cucharadas
aceite vegetal -6 cucharadas,
cucharadas de cacao en polvo - 3 o 4;
azúcar - 8 cucharadas
harina de trigo - 6 cucharadas
almidón - 2 cucharadas
(que sustituyó a las de harina)
levadura - 2 cucharaditas
(Yo usé 1,5 cucharadas de polvo de hornear)
- Batir el huevo con el azúcar, añadir el cacao y remover suavemente. Añadir a la mezcla de chocolate, harina, almidón, fécula y el polvo de hornear y mezclar todo bien hasta conseguir una masa dura. Añadir el aceite y la leche. Que quede bien amasado.
(La primera vez batí muy bien los huevos con el azúcar, luego añadi el resto, y lo mezclé en una mezcladora a velocidad baja)
- Volcar nuestra masa en un molde engrasado y meterlo en el microondas a la máxima potencia.
(Si la potencia es de 1000, 4 min, si es de 800, 5 min.)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXyDV5-IrMI7kwWc9tcRHlZbXY6x-xJu9QoPfoypucYYQvM7loOfg1UYvJA80wOvTRFpc6W_HJOUjOJVEc0RkNu_MK0GcJ1NPQn05zhUKoNwTJJlythNggsIsJ6esTOHCEFbDsBDaLZnts/s200/x_871f8c48.jpg)
Glaseado de chocolate: 3 cucharadas de cacao, 3 cucharadas de leche, 6 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de aceite, mezclar y llevar a ebullición, a fuego lento, y verterlo inmediatamente.
.....................
AUTORES: Igor Kovalev y Alim