Páginas

ROSQUILLAS


 _Canal Cocina

       De CANAL COCINA y del programa Bocaditos de Cielo
       Ingredientes principales
200 g Harina
50 g Azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
2 huevos
25 g Mantequilla
1 copita anís
Ralladura limón y de naranja
1 cucharada de azúcar glass
Aceite oliva
Sal    
Preparación de la receta:
Para preparar la receta de Rosquillas de anís y naranja Primero podremos en un bol para batir los huevos, el azúcar, el anís, la mantequilla (reblandecida), la ralladura de naranja y la sal. Poco a poco iremos añadiendo la harina y levadura batiendo hasta formar una masa blanda y fina que se despegue de las manos. Después extenderemos la masa con un rodillo y formaremos tirasde 8 cm. de largo y 1/2cm de ancho. Para formar las rosquillas engancharemos las puntas para que nos queden los aritos. Iremos friéndolas en aceite caliente, hasta que estén doradas. En el momento de servir, espolvorear con azúcar gras.