_Canal Cocina
De CANAL COCINA y del programa Bocaditos de Cielo
- Ingredientes principales
- 200 g Harina
- 50 g Azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 huevos
- 25 g Mantequilla
- 1 copita anís
- Ralladura limón y de naranja
- 1 cucharada de azúcar glass
- Aceite oliva
- Sal
- Preparación de la receta:Para preparar la receta de Rosquillas de anís y naranja Primero podremos en un bol para batir los huevos, el azúcar, el anís, la mantequilla (reblandecida), la ralladura de naranja y la sal. Poco a poco iremos añadiendo la harina y levadura batiendo hasta formar una masa blanda y fina que se despegue de las manos. Después extenderemos la masa con un rodillo y formaremos tirasde 8 cm. de largo y 1/2cm de ancho. Para formar las rosquillas engancharemos las puntas para que nos queden los aritos. Iremos friéndolas en aceite caliente, hasta que estén doradas. En el momento de servir, espolvorear con azúcar gras.