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ROSCÓN DE REYES para diabéticos

MUCHAS GRACIAS A Mª LUZ de HOY NO SE QUE COCINAR
http://hoynosequecocinar.blogspot.com
FUENTE: http://hoynosequecocinar.blogspot.com/2010/11/roscon-de-reyes.html
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Ingredientes: 

- 50 ml de zumo de naranja y la ralladura de una naranja.
- 50 ml de leche desnatada.
- 3 cucharaditas de edulcorante líquido
- 50 gr de margarina sin sal.
- 2 huevos.
- 20 gr de levadura fresca.
- 350 gr de harina.
- fructosa para decorar.
Preparación: 
- Primero, hacemos la ralladura de la naranja y la reservamos.
- Disolvemos la levadura en la leche, a la que habremos añadido el zumo de naranja antes y reservamos.
- En un cuenco ponemos la margarina, la mezcla de leche+zumo de naranja+levadura, un huevo, la ralladura de naranja y el edulcorante.
- Cuando se hayan integrado todos los ingredientes añadimos la harina (que tamizaremos) en dos tandas; formamos una bola y la colocamos en una bandeja de hornear, sobre papel de hornear.
- Abrimos un agujero en el centro de la bola y le vamos dando la forma del roscón, lo tapamos con un paño de cocina y lo dejamos reposar 4 o 5 horas.
- Precalentamos el horno a 200º, pintamos el roscón con un huevo y horneamos durante unos 25 minutos.
Por último, añadir la fructosa por encima para darle un poco más de sabor. Espero que os guste!
- Si os fijáis en la foto, detrás hay roscón con chocolate y es que como había gente en casa que si que puede tomar azúcar, aproveche un poquito de mousse de chocolate que tenía en la nevera y lo rellené y la verdad es que el contraste del chocolate con la naranja le daba un puntito...

PASO A PASO:
PASO 1: Mezclar la levadura con la leche a la que previamente le hemos añadido el zumo de naranja.
PASO 2: En un cuenco poner la margarina, la mezcla que hemos hecho anteriormente, la ralladura de naranja, el edulcorante y un huevo. Lo mezclamos bien.
PASO 3: A esa mezcla, le añadimos la harina tamizada en dos tandas hasta hacer una masa. Le hacemos forma de bola y la ponemos sobre un papel de horno.
PASO 4: Hacer un agujero en el centro a la masa e ir dándole forma de roscón y dejar levar un mínimo de 5 horas.
PASO 5: Una vez levada la masa, batir un huevo y pintar el roscón y meterlo con el horno previamente calentado a 200º durante unos 25 minutos
AUTORA: Mª LUZ