ROLLITOS DE BERENGENA RELLENOS DE PESCADO
GRACIAS A:
http://www.krokha.ru
http://www.krokha.ru/recipes/baklazhanovye-ruletiki-s-rybkoi
============
Método de preparación
1
Cortar la berenjena en rebanadas finas a lo largo prisolit, y hornear en la parrilla en un horno precalentado a 180 º durante unos 15 minutos (o sartén durante 3 minutos por cada lado).
2
Corte el pescado (un filete de bacalao, la perca o el lenguaje del mar) en trozos pequeños y mezclar con la cuajada.
3
Añadir a huevo queso cottage, hierbas picadas y mezclar de nuevo.
4
Poner el queso untado con el pescado en cada rodaja de berenjena y enrolle la berengena. Coloque los rollos en una bandeja para hornear, molde engrasado, espolvorear con queso rallado. Hornee rollos en el horno, precalentado a 180 °, durante unos 20-25 minutos (hasta que funda el queso).