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ROLLITOS DE BERENGENA RELLENOS DE PESCADO


ROLLITOS DE BERENGENA RELLENOS DE PESCADO

GRACIAS A:  http://www.krokha.ru 

http://www.krokha.ru/recipes/baklazhanovye-ruletiki-s-rybkoi

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Ingredientes:
requesón - 200 g
huevo - 1,
berenjena - 1,
peces - 1,
aceite vegetal - 2 cdas. l.,
queso - 50 g
sal - Para el gusto
verduras - Para el gusto

Método de preparación

1
Cortar la berenjena en rebanadas finas a lo largo prisolit, y hornear en la parrilla en un horno precalentado a 180 º durante unos 15 minutos (o sartén durante 3 minutos por cada lado). 
2
Corte el pescado (un filete de bacalao, la perca o el lenguaje del mar) en trozos pequeños y mezclar con la cuajada.
3
Añadir a huevo queso cottage, hierbas picadas y mezclar de nuevo.
4
Poner el queso untado con el pescado en cada rodaja de berenjena y enrolle la berengena. Coloque los rollos en una bandeja para hornear, molde engrasado, espolvorear con queso rallado. Hornee rollos en el horno, precalentado a 180 °, durante unos 20-25 minutos (hasta que funda el queso).