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MERLUZA

GRACIAS A: CAROLINA DE CHE QUE BO


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MERLUZA AL PIMENTÓN


Ingredientes
Coles de Bruselas
Filetes de merluza
Aceite de oliva
Pimentón dulce de la vera
1 limón
Sal

Preparación
Limpiamos y cocemos las coles de Bruselas en agua y sal (unos 15-20 minutos) hasta que estén al dente. Escurrimos un limón y le añadimos aceite, sal y pimentón al gusto. En una sartén con un hilo de aceite hacemos los filetes vuelta y vuelta, emplatamos las coles y el pescado y regamos con la salsa.
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MERLUZA CON PIMIENTOS

GRACIAS A: CAROLINA DE CHE QUE BO
http://carolchequebo.blogspot.com/2010/02/merluza-con-pimientos.html


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MERLUZA CON PIMIENTOS


Ingredientes
Filetes de merluza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Aceite de oliva
Sal

Preparación
En una sartén con un hilo de aceite de oliva rehogamos los pimientos al dente, y reservamos. En otra sartén con un hilo de aceite hacemos el pescado salpimentado vuelta y vuelta. Servimos con una cama de pimientos y el pescado encima regando con un hilo de aceite de oliva en crudo.
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ROLLITOS DE MERLUZA RELLENOS DE SETAS

GRACIAS A: C<ROLINA DE CHE QUE BO

http://carolchequebo.blogspot.com/2010/02/rollitos-de-merluza-rellenos-de-setas.html

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ROLLITOS DE MERLUZA RELLENOS DE SETAS


Ingredientes
Filetes de merluza sin piel (2-3 por persona, dependiendo del tamaño) (de merluza, de salmón de panga…)
1 bolsa de setas variadas congeladas (Del Mercadona)
Ajo fresco picado
Perejil fresco picado
Sal
Aceite de oliva

Preparación
Descongelamos la noche antes los filetes de merluza. En una sartén con un hilo de aceite de oliva agregamos la bolsa de setas, ajo y perejil picado y salteamos a fuego vivo hasta que pierda el agua. Rellenamos los filetes de pescado descongelados y secos con un papel de cocina con el salteado de setas, reservando para la decoración y hacemos unos rollitos, que horneamos a 180º unos 15 minutos (dependiendo del tamaño).Servimos acompañados de las setas reservadas.
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MERLUZA EN SALSA VERDE DE GUISANTES

GRACIAS A: CAROLINA DE CHE QUE BO
FUENTE: http://carolchequebo.blogspot.com/2010/03/merluza-en-salsa-verde-de-guisantes.html
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Ingredientes
Pescado (yo, usé corazones merluza congelados de Pescanova)
Un puñado de guisantes cocidos (Yo, usé de bote)
Sal
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Un chorrito de vino blanco
Agua

Preparación
Hacemos el pescado al horno, al vapor o en una sartén. En una sartén con un hilo de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo picados, añadimos el agua y el vino blanco dejamos unos minutos y añadimos los guisantes, (reservando algunos para la decoración). Batimos el sofrito en la batidora y colamos (si no queremos encontrarnos tropezones...) Servimos el plato caliente con, el pescado, regamos con la salsa y adornamos con los guisantes que teníamos reservados.
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MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS (Muy buena)

GRACIAS A:  Ver y Cocinar (canal cocina)

 http://www.verycocinar.com/receta/merluza_con_espinacas_y_crema_de_zanahorias
 NOTA: con VÍDEO
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MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS 
(Muy buena)
Prepárate esta merluza con espinacas y crema de zanahoria con champiñones y condimentada con almendra, salsa de soja y pimienta. Un plato donde el sabor no está reñido con la salud.

Comensales:4
Tiempo de preparación: 45 min
Tiempo dedicacuñon: 30 min

Ingredientes

  • 1 Kg merluza
  • 500 g espinacas
  • limón exprimido
  • 200 g champiñones
  • Soja
  • Sal
  • Pimienta

Para la crema de zanahorias

  • zanahorias
  • puerros

Preparación

Empezaremos por preparar la crema de zanahoria. Cortamos 2 puerros y 3 zanahorias y, con un poco de agua, las hervimos durante 20 minutos aproximadamente. Después de ese tiempo, trituramos todo para hacer una crema densa.
Por otro lado, en una bandeja para horno, hacemos una base gruesa con las espinacas cortadas a trocitos. Sobre ella colocamos los trozos de merluza y lo regamos con salsa de soja diluída en agua un poco de zumo de limón.
En la bandeja también ponemos los champiñones y lo sazonamos con pimienta y sal. Todo junto, lo tenemos en el horno previamente calentado a 180 grados unos 20 minutos. Mientras esperamos a que salga, calentamos unos segundos almendra picada en una sartén.
Para acabar, servimos la merluza sobre una base de espinacas y le vertemos encima la salsa de zanahoria. Ya sólo nos faltará poner la almendra molida.