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Ponemos el caldo a calentar y cuando rompa a hervir echamos los calabacines lavados pero sin pelar, cortados en rodajas. Salpimentamos con cuidado porque el caldo de pollo ya lleva algo de sal y cocinamos durante unos 30 minutos aprox. Trituramos con los quesitos desnatados.
En una sarten antiadherente ponemos el queso manchego cortado en trocitos y un poco de parmesano, haciendo círculos, cuando se funda y se tueste ligeramente le damos la vuelta, sacamos y servimos con la crema de calabacín. También puede hacerse al horno, pero en sartén controlas más.
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CREMA DE CALABACÍN CON CRUJIENTE DE QUESO
INGREDIENTES
- 2 calabacines grandes
- 1 l. de caldo de pollo Aneto
- 3 quesitos desnatados
- queso manchego semicurado
- queso parmesano
ELABORACION
Ponemos el caldo a calentar y cuando rompa a hervir echamos los calabacines lavados pero sin pelar, cortados en rodajas. Salpimentamos con cuidado porque el caldo de pollo ya lleva algo de sal y cocinamos durante unos 30 minutos aprox. Trituramos con los quesitos desnatados.
En una sarten antiadherente ponemos el queso manchego cortado en trocitos y un poco de parmesano, haciendo círculos, cuando se funda y se tueste ligeramente le damos la vuelta, sacamos y servimos con la crema de calabacín. También puede hacerse al horno, pero en sartén controlas más.