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BUÑUELOS DE COLIFLOR AL CURRI


BUÑUELOS DE COLIFLOR AL CURRI

GRACIAS A: http://www.jamieoliver.com
http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetarian-recipes/curried-cauliflower-fritters
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1
curried cauliflower fritters

 Loftus

BUÑUELOS DE COLIFLOR AL CURRY


porciones
6
 

INGREDIENTES


• 1 coliflor
harina, para quitar el polvo
• El aceite vegetal
• opcional: un pequeño trozo de papa pelada
• un pequeño manojo de perejil fresco de hoja plana, hojas de recogida
• sal de mar
• 1 limón


de la masa
• 1 cucharadita de semillas de comino
• 2 cucharaditas de mostaza, semillas de color negro
• 2-3 chiles rojos secos
• 1 cucharadita de pimienta negro
• 200 g de harina con levadura
• ½ cucharadita de cúrcuma
• 350 ml de cerveza fría
• sal de mar

MÉTODO


Esta es una forma muy inusual pero deliciosa de comer coliflor. Los japoneses son brillantes a hacer la masa crujiente de tempura por su hermosa, así que cuando yo estaba allí quería descubrir su secreto. Resulta que hay un montón de diferentes técnicas, tales como el uso de harina de maíz en lugar de harina o agua con gas helada en vez de agua del grifo. En esta receta que voy a usar la cerveza, sin embargo, ya que da un color tan bonito y va bien con las especias. Sin embargo, el mejor consejo que me dieron es para freír los buñuelos en pequeñas cantidades y se las comen de inmediato, por lo que son crujientes y hot.PS: Esta receta de la masa se puede utilizar para todo tipo de cosas, como los filetes de pescado o pollo delgada tiras o cualquier verdura finamente cortado. Puede dejar las especias si lo prefieres plain.First hacer su masa. Aplastar las semillas de comino y mostaza, chiles y granos de pimienta en un mortero hasta que haya un polvo. Ponga la harina en un tazón y agregue las especias molidas y la cúrcuma. Vierta en la mayoría de la cerveza y batir suavemente. Comprobar la coherencia - que quiere que sea el espesor de crema doble. Si es demasiado grueso, bata en el resto de la cerveza. No se preocupe demasiado por tener pequeños bultos en la masa, ya que sólo voy a ser bonito pedacitos crujientes cuando se inicia la fritura. Sazone con sal de mar y poner a un side.Trim la parte inferior del tallo y romper la coliflor en ramilletes tamaño de un bocado. Cortar el tallo en trozos de 2 cm - de esta manera todo se cocine en la misma proporción. Lavar la coliflor, escurrir y secar con papel de cocina. Coloque los trozos de coliflor en un bol y espolvorear con un poco de flour.Pour el aceite en una cacerola profunda - que quiere que sea cerca de 10-12cm de profundidad - y el calor a 180 ° C. Si usted no tiene un termómetro, no te preocupes, simplemente introduce un trozo de papa en el aceite. Cuando aflora a la superficie y empieza a chisporrotear, el aceite estará a la temperatura adecuada para sacar la papa de la pan.Shake cualquier exceso de harina de la coliflor. Uno por uno, sumerja las piezas en la mezcla de cerveza, y luego colocarlos con cuidado en el aceite caliente, alejándolos de usted como usted lo hace. Asegúrese de que un paso atrás para que no te salpica. Es mejor freír en tandas para no saturar la bandeja (sino para servir a la mayor brevedad, ya que cada lote está listo). Cada vez que un lote de coliflor está casi listo, añadir un poco de perejil maltratadas deja a la sartén y freír durante 40 segundos (que quieren servir a los esparció sobre los buñuelos). Freír las piezas con cuidado, girando a un par de veces con una cuchara ranurada. Cuando estén dorados y crujientes, sacarlos del aceite, permitiendo que el exceso gotee de vuelta en la sartén, y escurrir sobre papel de cocina. Espolvorear con sal marina y apriete más de un poco de limón. • de Jamie en el hogar Esta es una forma muy inusual pero deliciosa de comer coliflor. Los japoneses son brillantes a hacer la masa crujiente de tempura por su hermosa, así que cuando yo estaba allí quería descubrir su secreto. Resulta que hay un montón de diferentes técnicas, tales como el uso de harina de maíz en lugar de harina o agua con gas helada en vez de agua del grifo. En esta receta que voy a usar la cerveza, sin embargo, ya que da un color tan bonito y va bien con las especias. Sin embargo, el mejor consejo que me dieron es para freír los buñuelos en pequeñas cantidades y se las comen de inmediato, por lo que son crujientes y calientes.

PD: Esta receta de la masa se puede utilizar para todo tipo de cosas, como filetes o tiras de pollo o de verduras finamente cortadas. Puede dejar las especias si lo prefiere sin formato.


En primer lugar que su masa. Aplastar las semillas de comino y mostaza, chiles y granos de pimienta en un mortero hasta que haya un polvo. Ponga la harina en un tazón y agregue las especias molidas y la cúrcuma. Vierta en la mayoría de la cerveza y batir suavemente. Comprobar la coherencia - que quiere que sea el espesor de crema doble. Si es demasiado grueso, bata en el resto de la cerveza. No se preocupe demasiado por tener pequeños bultos en la masa, ya que sólo voy a ser bonito pedacitos crujientes cuando se inicia la fritura. Sazone con sal de mar y poner a un lado.

Recorte la parte inferior del tallo y romper la coliflor en ramilletes tamaño de un bocado. Cortar el tallo en trozos de 2 cm - de esta manera todo se cocine en la misma proporción. Lavar la coliflor, escurrir y secar con papel de cocina. Coloque los trozos de coliflor en un bol y espolvorear con un poco de harina.

Vierta el aceite en una cacerola profunda - que quiere que sea cerca de 10-12cm de profundidad - y el calor a 180 ° C. Si usted no tiene un termómetro, no te preocupes, simplemente introduce un trozo de papa en el aceite. Cuando aflora a la superficie y empieza a chisporrotear, el aceite estará a la temperatura adecuada para sacar la papa de la sartén.

Sacuda el exceso de harina de la coliflor. Uno por uno, sumerja las piezas en la mezcla de cerveza, y luego colocarlos con cuidado en el aceite caliente, alejándolos de usted como usted lo hace. Asegúrese de que un paso atrás para que no te salpica. Es mejor freír en tandas para no saturar la bandeja (sino para servir a la mayor brevedad, ya que cada lote está listo). Cada vez que un lote de coliflor está casi listo, añadir un poco de perejil maltratadas deja a la sartén y freír durante 40 segundos (que quieren servir a los esparció sobre los buñuelos). Freír las piezas con cuidado, girando a un par de veces con una cuchara ranurada. Cuando estén dorados y crujientes, sacarlos del aceite, permitiendo que el exceso gotee de vuelta en la sartén, y escurrir sobre papel de cocina. Espolvorear con sal marina y apriete más de un poco de limón.