Páginas

BROWNIES


Brownies

Esta es la receta de mi padre-en-ley.Más huevos que un brownie cakey más y menos huevos que un mayor fudgey uno. 

Ingredientes:
  • 1 3 / 4 tazas de harina para todo uso
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 / 2 taza de cacao
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de aceite (yo uso canola, oliva, lo que sea)
  • 4-5 huevos
  • Aproximadamente 1 / 2 taza de chispas de chocolate (he usado una combinación de remolino blanco y la leche semi-dulce y)

Método:
1 Precaliente el horno a 350F
2 Engrasar un 9 "x 13" o dos de 8 "x 8" cacerolas
3 Mezcle la harina, el azúcar, la sal y el cacao en un bol grande y hacer un hueco en el centro.
4 Verter los huevos, la vainilla y el aceite en el pozo y mezclar hasta que esté bien combinada.
5 Vierta en el molde (s).
6 Espolvorear chispas de chocolate por encima.
7 Hornee por 30 minutos.
8 fresco antes de cortar, o, si impaciente, corte, mientras que todavía caliente con un cuchillo de plástico.