Bizcocho de flanin
GRACIAS A AMELIA de
http://ameliadvelasco.blogspot.com
FUENTE: /search/label/comida
===============
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihRf6KvjAVVRYDG2sRtns-ZEhjdiJOxFbpMeTS5puhHaXjrNM_3LJ5IjTcr4vw6Kqh6xEJMY5c3E7E31fku6tA0HYm_zumJdYF8NxD6G3pz-9h_cP8DkYw-xm7ZwrAG8iS0B1qIcvECkYk/s320/bizcocho.jpg)
FUENTE: /search/label/comida
===============
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihRf6KvjAVVRYDG2sRtns-ZEhjdiJOxFbpMeTS5puhHaXjrNM_3LJ5IjTcr4vw6Kqh6xEJMY5c3E7E31fku6tA0HYm_zumJdYF8NxD6G3pz-9h_cP8DkYw-xm7ZwrAG8iS0B1qIcvECkYk/s320/bizcocho.jpg)
Os recomiendo hacerlo para merendar, os gustará. Cuando vi la receta en el foro de Mundorecetas, me llamó la atención y decidí hacerlo.Teneis un paso a paso en el blog del que saque la receta,http://elblogdemela.blogspot.com/2009/01/blog-post.html
La recta esta copiada literalmente del blog.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
150 GR DE HARINA
1OO GR DE AZÚCAR
1OO ML DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA
1 SOBRE DE FLAN
150 GR DE ACEITE
PRIMERO BATIMOS BIEN CON UNA BATIDORA DE VARILLAS, LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.
3 HUEVOS
150 GR DE HARINA
1OO GR DE AZÚCAR
1OO ML DE LECHE
1 SOBRE DE LEVADURA
1 SOBRE DE FLAN
150 GR DE ACEITE
PRIMERO BATIMOS BIEN CON UNA BATIDORA DE VARILLAS, LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR.
LUEGO LE AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES, EXCEPTO LA LEVADURA Y VOLVEMOS A BATIR TODO BIEN
UNA VEZ HECHO ESTO, LE AÑADIMOS LA LEVADURA Y POR ULTIMO VOLVEMOS A BATIR
LO HECHAMOS EN UN MOLDE Y AL HORNO.
A UNOS 200 ºC SOBRE 25 - 30 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL HORNO.VAMOS PINCHANDO CON UN CUCHILLO O PALILLO DE VEZ EN CUANDO PARA VER SI ESTA HECHO
.
.