ADORNO CHOCOLATE BLANCO MAGDALENAS
GRACIAS A http://www.ikatbag.com
FUENTE: http://www.ikatbag.com/search/label/Tutorial?updated-max=2008-12-22T10%3A50%3A00-06%3A00&max-results=20
===========
Paso 6:
===========
CÓMO HACER CHOCOLATE TOPPERS DE LA MAGDALENA
Hice la prueba con la fabricación de estos Maisys poco de chocolate blanco
esta semana para pasteles de cumpleaños de Jenna. Si yo hubiera sido capaz de encontrar
estos en el almacén, me los habría comprado y guardado el mismo
(Lo que pensé fue que) la dificultad de hacerlos, pero Maisy tema-
cualquier cosa es difícil de encontrar en esta parte del mundo. Así que tuve que
hacerlos, y estaban tan fácil que pensé que había puesto un tutorial
así que cualquier persona que quería a medida que los personajes extraños con temas comestibles
podrían ser convencidos de que eran bastante fáciles de hacer.
Usted necesitará:
- De chocolate blanco
- Pequeñas bolsas de plástico - no importa si tienen o no ziptops
- Palillos de dientes
- El papel de cera (no en la imagen, lo siento!)
- Colorante de alimentos
- Horno microondas
- Tijeras
- Dibujo o imagen que desea convertir en la decoración de comestibles
Paso 1:
- Buscar una imagen que desee para hacer una decoración comestible.
- O un empate (el corazón y el árbol de la izquierda son ejemplos) en el papel.
Paso 2:
- Coloque una hoja de papel encerado sobre él, lo suficientemente grande como para cubrir toda la imagen.
Paso 3:
- Calentar el chocolate blanco en un recipiente para microondas en el horno de microondas 30 segundos a la vez hasta que sólo se derrita, revolviendo ocasionalmente.
- Agregar colorante vegetal del color deseado. Me resulta útil usar un palillo de dientes para añadir pequeñas cantidades de colorante a la vez, porque una caída de todo es demasiado. Revuelva para mezclar bien.
- Transferencia de color chocolate blanco a la bolsa de plástico y cortar un pequeño rincón como se muestra.
Paso 4:
- Exprima todo el chocolate blanco hacia la esquina de la bolsa y exprimir una cantidad de aire posible a través del pequeño agujero.
- Tubo de un esquema de chocolate blanco en el papel de cera, utilizando el esquema de la foto de debajo, como una guía. Si el chocolate se endurece a medida que trabaja, puso la bolsa en el horno de microondas por 10 segundos a la vez para ablandarlo.
Paso 5:
- Si está utilizando un segundo color, repita el paso 3 y utilizar el nuevo color para llenar los detalles dentro del contorno. Trate de no dejar huecos entre el relleno y contorno, a menos que esté planeando hacer un encaje / tipo de filigrana de diseño como con el corazón:
Paso 6:
- Mantenga llenar el espacio dentro del contorno con más chocolate blanco, teñido como usted necesita. Maisy es en gran parte blanca, por lo que acaba de utilizar más del chocolate blanco antes de llenar su pulg También cortó el agujero original un poco más grande para permitir el flujo rápido de chocolate como lo apretó la bolsa. No importa si el chocolate es abultada dentro del contorno
Paso 7:
- Agregar detalles finales. Yo regulares chispas de chocolate semidulce (derretida) para Maisy ojos, la nariz y el ombligo, en vez de tinte marrón chocolate blanco.
Paso 8:
- Añade un "juego" en la parte inferior de su decoración para que pueda ser empujado en la torta. Esto es tan simple como la tubería de forma rectangular que está en contacto con la parte inferior de las figuras.
Paso 9:
- Deje secar una media hora.
- Con cuidado la cáscara de papel de cera lejos de las figuras y pegarlas en tu pastel.
- Usé una boquilla de estrella a la tubería que hiela en la parte superior de las magdalenas antes de pegar las figuras comestibles in El merengue fue sólo alrededor de un cuarto de pulgada de profundidad, pero con el "juego" hasta cierto punto se inserta en la propia torta, las cifras estaban muy bien sin derribar más.
PS Lo siento, este post no se trata de Emily disfraz de Halloween. Se acabó, pero ayer celebramos el cumpleaños de Jenna y hoy estábamos ocupados con el "trick-or-treat y yo no eludir a la clasificación a través de las numerosas imágenes de Dave tomó de ella en él. Se publicará en él mañana!