abanicos tricolores de calabacín en papillote con salsa de carne
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para el papillote:
Cortar los calabacines a la mitad y hacer unos cortes longitudinales para formar el abanico. introducir en cada corte una loncha de queso y una loncha de tomate.
Hoy me regalaron unos calabacines de la huerta que
eran preciosos, y me he decidido a hacer un plato ,
que como ya empieza a hacer un poquito de
fresco en nuestra tierra, apetece, algo con contundencia.
Espero que os guste este abanico, es facil de hacer y
muy bueno. besos.
eran preciosos, y me he decidido a hacer un plato ,
que como ya empieza a hacer un poquito de
fresco en nuestra tierra, apetece, algo con contundencia.
Espero que os guste este abanico, es facil de hacer y
muy bueno. besos.
3 calabacines medianos
6 tomates
250 gr. de queso en lonchas
sal, pimienta, orégano y aceite de oliva
Para la salsa
50 g de aceite de oliva
100gr. de cebolla
150 de champiñones laminados
250 g de tomate natural triturado
250 g de carne picada
Resto:
200g de vino blanco
100 de agua
1 pastilla de caldo de carne, pimienta y oregano.
cortar rectángulos de papel albal y poner los los abanicos, poner por encima un poco de aceite, sal y pimienta, cerrarlos bien y colocar en el recipiente varoma.
Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa menos el aceite los champiñones y la carne triturar 15" vel. 6 a continuación incorpore el aceite y programar 7', temp. 100ºvel. 1.
añada el resto de los ingredientes y programar 35', temp. varoma colocando el recipiente con los calabacines.