Páginas

ABANICOS TRICOLORES DE CALABACÍN EN PAPILLOTE CON SALSA DE CARNE


abanicos tricolores de calabacín en papillote con salsa de carne

FUENTE: http://elblogde4vientos.blogspot.com/
==========

Hoy me regalaron unos calabacines de la huerta que
eran preciosos, y me he decidido a hacer un plato ,
que como ya empieza a hacer un poquito de
fresco en nuestra tierra, apetece, algo con contundencia.

Espero que os guste este abanico, es facil de hacer y
muy bueno. besos.


ingredientes.

para el papillote:

3 calabacines medianos

6 tomates

250 gr. de queso en lonchas

sal, pimienta, orégano y aceite de oliva


Para la salsa

50 g de aceite de oliva

100gr. de cebolla

150 de champiñones laminados

250 g de tomate natural triturado

250 g de carne picada


Resto:

200g de vino blanco

100 de agua

1 pastilla de caldo de carne, pimienta y oregano.

Cortar los calabacines a la mitad y hacer unos cortes longitudinales para formar el abanico. introducir en cada corte una loncha de queso y una loncha de tomate.
cortar rectángulos de papel albal y poner los los abanicos, poner por encima un poco de aceite, sal y pimienta, cerrarlos bien y colocar en el recipiente varoma.

Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa menos el aceite los champiñones y la carne triturar 15" vel. 6 a continuación incorpore el aceite y programar 7', temp. 100ºvel. 1.

añada el resto de los ingredientes y programar 35', tempvaroma colocando el recipiente con los calabacines.

se sirven con la salsa de carne y si se quiere se acompañan de arroz blanco