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MAGDALENAS NATA ISASAWEIS

GRACIAS A  a la maravillosa ISASAWEIS

FUENTE: http://www.isasaweis.com/cocina-y-dietetica/recetas/dulces/video/magdalenas-de-nata
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INGREDIENTES necesarios para 12/16 magdalenas.
4 huevos
350 grs de harina de repostería
250 grs de azúcar
250 ml de aceite de girasol u otro aceite suave
100 ml de nata líquida 35% de MG
1 sobre de levadura química
la ralladura de 1 limón

REALIZACIÓN:
1- En una jarra echamos los 4 huevos y el azúcar y con la batidora batimos durante unos minutos. Agregamos la ralladura de limón y volvemos a batir otro rato.
2- Incorporamos el aceite y la nata líquida y batimos 4 o 5 minutos. Aunque parezca mucho tiempo es necesario para que salgan esponjosas.
3- Lo vertemos en un bol grande y añadimos la harina, la levadura química y lo removemos (ojo, no batir) con una espátula.
Dejar reposar unos 15 minutos.

4- Meter las capsulas en una flanera (desechable o no) para que la capsula no se abra y suban las magdalenas.
5- Con ayuda de dos cucharas rellenar las capsulas 3/4 partes de su capacidad. Espolverar azúcar y meterlas en la nevera para dejarlas reposar durante 15 min. porque la masa tiene que estar muy fría antes de meterlas en el horno.
6- Tendremos el horno precalentado a 230ºC con calor arriba y abajo. Cuando haya alcanzado esta temperatura lo bajaremos a 210ºC y ponemos calor sólo abajo.
7- Meter la bandeja en la segunda ranura contando por abajo y lo dejamos durante 15min. o hasta que estén doradas.