Páginas

MAGDALENAS GLASEADAS

GRACIAS A JOS de Coser, cocinar, reír y vivir 
http://sewcooklaughlive.blogspot.com/2011/08/rspca-cupcake-day.html
 =============
MAGDALENAS GLASEADAS





Formación del glaseado 
2 tazas de azúcar glass
1 1/2 cucharadas de agua hirviendo
1 cucharada de agua de rosas
color rosa alimentos 

Precaliente el horno a 180 grados. Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté pálida y cremosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada una. Añadir la mitad de la harina, agua de rosas y leche a la mezcla de mantequilla y plegado hasta que esté combinado. Agregar la otra mitad de la harina, y doblar hasta que estén bien combinados. Coloque la mezcla en los papeles de la magdalena en una bandeja de magdalena o muffin bandeja. Llenar hasta 3/4 lleno. Hornee por 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio. fresco en las bandejas durante 5 minutos y luego transferir a una rejilla para enfriar. Cuando haya enfriado completamente, hacer el glaseado. En un tazón, mezcle el agua hirviendo y Rose El agua con el azúcar glas. Remover con una cuchara hasta que quede suave. Añadir unas gotas de colorante para alimentos y revuelva hasta que el color sea uniforme. de hielo y disfrutar de las magdalenas!