http://sewcooklaughlive.blogspot.com/search/label/easy?updated-max=2011-07-25T13:41:00%2B10:00&max-results=20&start=128&by-date=false
=============
5 bizcocho minutos
1 taza de harina con levadura
1 cucharadita de fécula de maíz
1 taza de azúcar en polvo
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
3 x 60 g huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
Precalentar el horno a 190 ° C. Línea 2 latas para pasteles redondos (del mismo tamaño) con papel de hornear

Cernir la harina en el tazón grande de una batidora eléctrica. Añadir el azúcar, leche, mantequilla extra y los huevos.

Cernir la harina en el tazón grande de una batidora eléctrica. Añadir el azúcar, leche, mantequilla extra y los huevos.
Batir a velocidad máxima por 4 minutos. Añadir la levadura en polvo y batir durante un minuto.

Vierta la mezcla en moldes preparados. Hornear durante 18-20 minutos o hasta que estén doradas y cocidas al probar con un pincho.
Vierta la mezcla en moldes preparados. Hornear durante 18-20 minutos o hasta que estén doradas y cocidas al probar con un pincho.
Retire del horno y pasteles de dejar en latas de 5 minutos. Voltee la mezcla sobre bastidores de alambre.Cool.

Cubrí la esponja inferior con crema fresca batida a continuación, poner la segunda torta en la parte superior y también lo cubrió con crema fresca batida. Se sirve una porción grande de él en un plato con fresas frescas sloced! Rico, rico!


Ahora usted puede ver por qué la señorita G. tenía 2 unidades! Y muy rara vez come torta! Disfrute!
Cubrí la esponja inferior con crema fresca batida a continuación, poner la segunda torta en la parte superior y también lo cubrió con crema fresca batida. Se sirve una porción grande de él en un plato con fresas frescas sloced! Rico, rico!
Ahora usted puede ver por qué la señorita G. tenía 2 unidades! Y muy rara vez come torta! Disfrute!