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TARTA con ROSAS de ELENA TUFEKCI

MUCHAS GRACIAS A ELENA TUFEKCI
FUENTE: http://kuxaro4ka.ru/2013/02/24/pir-dash-mk-ot-el/
NOTA: Atención a las fotos

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DELICIOSA TARTA CON ROSAS
Tan delicioso pastel de levadura y muy hermoso, decorado con rosetas de la masa puede ser al horno para cualquier día de fiesta. A pesar de ese aspecto colorido, no será difícil hacer un pastel, si se estudia la clase magistral se detalla en su preparación.
Ingredientes necesarios:
* Para la masa:
Harina - una 4 tazas
Leche - 1 taza
Huevo - 1
Mantequilla o margarina - 100 g
Levadura seca - 1 cucharadita (o 20 g fresca)
Azúcar - 3 cucharadas
Sal - 1 cucharadita
* Para el relleno:
Bayas frescas o congeladas,
fruta o mermelada (en esta receta utilizo cerezas sin hueso congeladas).
Azúcar - al gusto.
Almidón - 2 cdas. 
Yemas - 2. (Para darle brillo)
Colores alimentarios (verde, naranja o rosa) al gusto. 
Preparación: 
* Disuelva la levadura en la leche tibia con una pizca de azúcar. Añadir el huevo, la mantequilla o margarina derretida, el azúcar, la sal, la harina y amasar la masa bien.
* Ponga la masa en un lugar cálido para que repose durante aproximadamente 1 hora, tapada con un paño de cocina. La masa debe aumentar de tamaño.
* Divida la masa en dos partes. Una parte del rodillo en forma de círculo, de tamaño ligeramente mayor que el molde y propagación en una forma engrasada.
* Estirar la segunda mitad de la masa y 
cortar círculos pequeños.
* Ahora con los círculos haremos las rosas. Colocar esta círculos alrededor de la otra mitad. Para cada rosa, necesitamos 4 o 5 círculos.
En caso de llegar esas rosas bilaterales. 
Ahora, corte los floretes por la mitad en dos partes,
como en las fotos. 
Así quedaron las rosas. 
Con el resto de la masa cortar las hojas, 
marcar los nervios con un palillo. 
 
Para las cerezas del relleno hervir con el azúcar y el almidón hasta que espese. Hemos extendido el relleno en el centro de la torta y remeter los bordes.
Colocar las rosas en la tarta, alternando con las hojas. 
 
Lubrica los bordes de la empanada con la yema de huevo. Para la yema queda añadir unas gotas de colorante para alimentos, verde, mezcla y deja mancha pincel. En otro yema de añadir unas gotas de colorante para alimentos de color naranja o rosa, mezclar y cepillo se aplica a las rosas.
 
Coloque el pastel en el horno precalentado a 180 grados y hornear hasta que esté hecho. Tan pronto como las flores y las hojas estén ligeramente doradas, cúbralos con papel de aluminio, dejando al descubierto el borde de la torta.
He aquí un hermoso pastel lo hicimos! 
¡Bon Appetit y estado de ánimo excelente primavera!
AUTORA: Elena Tufekci