Páginas

CREMA de CALABACÍN

MUCHAS GRACIAS A ADITA DONAIRE
FUENTE: http://www.lacocinadeadita.com/2012/11/crema-de-calabacin.html
 ====

INGREDIENTES
3 puerros grandes
2 calabacines
1/2 k. de patatas
4 porciones de quesitos
100 ml. de aceite de oliva
Caldo, sal y pimienta.

Lavamos y cortamos los puerros.
Ponemos un poco de aceite en una olla.
Cuando este caliente el aceite añadimos los puerros y que se rehoguen sin que tomen color.
Cortamos un poco los calabacines.
Seguimos rehogando los puerro y el calabacin 
unos minutos  sin dejar  de remover.
Si tenemos congelado caldo de ave casero le añadimos unos cubitos, y si no con una pastilla de caldo concentrado.
Añadimos las patatas en cachelos.
Molemos un poco de pimienta y ponemos a cocer cubriendo todo de agua.
Cuando este cocido le añadimos los cuatro quesitos.
Batimos todo hasta que quede muy fino y si no lo pasamos por el chino, podemos decorar con aceite de perejil.
Una sabrosa crema, sencilla, y ricas, espero que os guste besos.
Adita
AUTORA: ADITA DONAIRE