MUCHAS GRACIAS A ADITA DONAIRE
FUENTE: http://www.lacocinadeadita.com/2012/11/crema-de-calabacin.html====

INGREDIENTES
3 puerros grandes
2 calabacines
1/2 k. de patatas
4 porciones de quesitos
100 ml. de aceite de oliva
Caldo, sal y pimienta.
Lavamos y cortamos los puerros.

Ponemos un poco de aceite en una olla.

Cuando este caliente el aceite añadimos los puerros y que se rehoguen sin que tomen color.

Cortamos un poco los calabacines.
Seguimos rehogando los puerro y el calabacin
unos minutos sin dejar de remover.

Si tenemos congelado caldo de ave casero le añadimos unos cubitos, y si no con una pastilla de caldo concentrado.
Añadimos las patatas en cachelos.

Molemos un poco de pimienta y ponemos a cocer cubriendo todo de agua.

Cuando este cocido le añadimos los cuatro quesitos.

Batimos todo hasta que quede muy fino y si no lo pasamos por el chino, podemos decorar con aceite de perejil.

Una sabrosa crema, sencilla, y ricas, espero que os guste besos.
Adita
AUTORA: ADITA DONAIRE