GRACIAS A PETICHEF
FUENTE: http://www.petitchef.es/recetas/postre/tarta-de-manzana-al-microondas-fid-1339060?related=============
Tarta de manzana al microondas
Número de raciones: 2
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
600 grs manzanas, 150gr azúcar, 2 huevos, 30gr mantequilla, 2 magdalenas, leche, canela.
Preparación:
Pelamos y troceamos las manzanas, y las ponemos con 1/3 del azúcar, un poco de canela (al gusto) y la mantequilla en un recipiente para microondas; las tapamos con film (o cualquier tapa) y las ponemos 4-5 minutos a máxima potencia (hasta que están tiernas).
Pelamos y troceamos las manzanas, y las ponemos con 1/3 del azúcar, un poco de canela (al gusto) y la mantequilla en un recipiente para microondas; las tapamos con film (o cualquier tapa) y las ponemos 4-5 minutos a máxima potencia (hasta que están tiernas).
En el molde que vayamos a utilizar colocamos 1/3 de azúcar con 1 cucharada de agua, y lo ponemos a máxima potencia 3-4 minutos, hasta que se forme el caramelo. Damos vueltas al recipiente para que el caramelo bañe los laterales y reservamos.
En otro bol desmigamos las magdalenas y las bañamos en leche (sólo bañarlas, que no haya en exceso), echamos el azúcar restante, las manzanas troceadas con su jugo y removemos, y cuando hayan perdido temperatura las manzanas añadimos los huevos y mezclamos todo bien. Echamos la mezcla al molde con el caramelo y metemos al microondas todo unos 8 minutos, y ya tenemos lista una deliciosa tarta.
Podemos decorar con leche condesada, nata, etc.
En otro bol desmigamos las magdalenas y las bañamos en leche (sólo bañarlas, que no haya en exceso), echamos el azúcar restante, las manzanas troceadas con su jugo y removemos, y cuando hayan perdido temperatura las manzanas añadimos los huevos y mezclamos todo bien. Echamos la mezcla al molde con el caramelo y metemos al microondas todo unos 8 minutos, y ya tenemos lista una deliciosa tarta.
Podemos decorar con leche condesada, nata, etc.