GRACIAS A Anastasia Skripkina
http://www.say7.info/Anastasia
FUENTE: http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
=======
=======
MAGDALENAS CON CREMA DE CHOCOLATE
Ingredientes
Masa:
150 g de mantequilla o margarina
150 g de azúcar
100 ml de leche
5 cucharadas cacao
2 huevos
2 cucharaditas levadura en polvo
(o 1 cucharadita de bicarbonato de sodio hidratado)
200-250 g de harina
Crema:
5 cucharadas crema agria (por lo menos al 20%)
4 cucharadas cacao
4 cucharadas azúcar
1 cucharada mantequilla
Opcional:
Nueces
Manga pastelera
....................
Con estas cantidades salen 12 magdalenas
Preparación de la masa.
En una olla combine la mantequilla, el cacao, el azúcar, la leche.
Llevar a ebullición, retirar del fuego.
En la masa refrigerada añadir los huevos y mezclar.
Agregar el polvo de hornear y la harina, amasar la masa no es demasiado grueso.
Moldes (cualquiera, he usado silicona) engrasados, llene 2/3. Poner en un horno precalentado a 180 grados y hornear durante 20-25 minutos.
Como preparar la CREMA
En una cacerola mezcle la crema agria, el cacao, el azúcar, el aceite. Tan pronto como salgan las primeras burbujas, retirar del fuego.
Enfriar la crema en la nevera. Una vez haya cogido consistencia decorar la magdalena.
Si se desea, decorarlas con el caramelo relleno o nueces molidas.
.............................
Bon Appetit!