GRACIAS A: ISABEL de RINCÓN DE ISABELITA
http://rincondeisabelita.blogspot.com/2009/05/habas-con-chipirones.html
=================
400gr de habas
1/2kg de chipirnes
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
perejil
azafrán
1/2 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
En una olla ponemos a cocer las habas con agua y sal hasta que esten tiernas
Picamos la cebolla, el ajo, el perejil y ponemos a rehogar con un poco de aceite.
Cuando empiece a dorar añadimos los chipirones cortados y rehogamos un poquito. Añadimos el vino y el azafrán. Tapamos la olla y los dejamos cocer. Cuando ya esten añadimos las habas escurridas y dejamos un poco para que cojan sabor.


http://rincondeisabelita.blogspot.com/2009/05/habas-con-chipirones.html
=================
400gr de habas
1/2kg de chipirnes
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
perejil
azafrán
1/2 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
En una olla ponemos a cocer las habas con agua y sal hasta que esten tiernas
Picamos la cebolla, el ajo, el perejil y ponemos a rehogar con un poco de aceite.
Cuando empiece a dorar añadimos los chipirones cortados y rehogamos un poquito. Añadimos el vino y el azafrán. Tapamos la olla y los dejamos cocer. Cuando ya esten añadimos las habas escurridas y dejamos un poco para que cojan sabor.


